遇到第3者该怎么办`?

   我和我谈一年多的男朋友才刚刚分开半个月`
就有个女的和他在一起`
       了`
我真不知道该怎么办`` ??
                          他们谈了2天 `
 那个女的说  他下学期不来上学了`
我感觉因为这句话我的男朋友才和他谈的``
     但是这个女的是个骗子`
 `` 他下学期其实还上学``
                          真不知道该怎么办`
说分手``不想  因为我爱他`
      而且我们都是彼此的第一个恋人
也不想放弃` ``
     好烦```告诉我该怎么办3好吗》?

好评回答
    我亲身经历过这样的事。我刚刚才从那段阴影中走出来。男人一旦变心你挽回来有能怎样!你敢保证他下次不这样了吗?该放弃的时候就应放弃。爱一个你值得爱的人吧!一切顺其自然。不要想太多。

    d***

其他答案

  • 男人是很容易受到诱惑的;你要分清是谁钩引谁。因为男人是不懂拒绝的。如果你自身没有什么让他无法忍受的习惯和特点,或是你的性格不是让他无法容忍的话,他或许只是一时的无法拒绝。如果那个女孩真的比你让他觉得更好相处,那你只好在这次的失败中好好的修炼自己。让自己成为一个愿意让人长期相处的女孩。最重要的一条——千万别把自己当作谁的女人,千万别把谁当作自己的男人。每个人都是自己的,随时都有选择别人的权利。记住!能够把别人的男朋友抢过来不是魅力!让自己的男朋友离不开自己,才是你赢过所有女人的实力!修炼吧!

    粉***

  • 首先你要先搞清楚他是否爱那个女孩儿,还是出于善良想帮助她.
    如果他现在爱那个女孩儿,那他不值得你爱.
    如果他只是好心想帮助她,那你和她站在同一战线,你和她一起帮助她.
    不是一个人就只会有一个人来爱.可能一个人会被几个人爱着,也有可能一个人会爱几个人.所以,对人最重要的就是你是不是他的最爱.
    遇到问题,一定要搞清楚,要想清楚,再做决定.凡事要对得起你自己.

    y***

  • 飞了他,他不懂珍惜你。你有很多选择,他不是你的唯一。

    b***

  • 遇到这样的男人,是你看走眼了,他根本不配你去爱他。

    枫***

  •   曾经我和男朋友之间也出现过第3者.在我未确定前,我告诉他说:我给你3条路,(1)你选择我.我跟你(2)你选择她.我无话可说,或许她比我适合你(3)你选择沉默.如果这样我也会放弃你,因为你的爱已经给了2个女人.但是当我知道真相的那刻.他选择了沉默.但是我并没有离开他,因为我爱的痛彻心扉.可是面对他的沉默,我还是提出了分手.但是他说不想就这样失去我.这个时候聪明的女人不是和第3者争什么.而是争这个男人.如果你觉得不值得了,就不要忧郁,请放手.给彼此一个退路.如果你是那么强烈的爱着他.请你学会争取,不要等失去了再去珍惜,才知道失去的痛.因为后悔会吞噬你的灵魂.那是一种生不如死的痛!却让你无法用语言去形容它.争取一个不爱你的人或是爱或不爱的人,靠的是手段.是头脑!聪明的女人在这个时候会采取一定的行动去挽回他.比如:制造和从前相似的浪漫,重复以前有的快乐,和说过的话.让他恢复那美丽的记忆.敢于告诉他你有多爱她.甚至比以前更在乎他(做出来)如果他也很爱那个第3者,你就赌一次吧!你可以失踪一些日子,让他知道没有你的日子他是怎么过的.或者你可以不做什么,只是默默地做着你该做的.无论你用什么方式挽回,请记住:要看实际情况.或者他可以有她,你也可以临时找一个他.来刺激他,但是事后要解释.。

    m***

  • 尽力争取,幸福在自己手中!
    但是要弄清楚他值得你爱吗???

    v***