怎样才能把男朋友从第三者怀中夺回来???

我和男朋友交往已经半年多了,两个月前,我发现男友有点不太对劲,后来证实他在外边新认识了一个女孩,背着我两人在交往,而且关系已经非常密切了,但被我发现后,他死都不承认,他说他还爱我,但对我已经不好了,感觉对她比对我还好.两个多星期前他说和她断了,我也信了,但没过两天又发现他们在一起了,但他还是死不承认.我见过那个女孩,长相身材工作家庭条件都没我好,我想不通他怎么会喜欢她?她是怎么把我男朋友玩的团团转的?我怎么就不会呢?怎么就抓不住他的心呢?我现在对男朋友再好也不行了,他为什么会因为她而对我不好甚至想放弃我呢?每次我找机会想和他正面谈这回事时,他都找借口转移话题敷衍过去,从不郑重的和我谈这个问题.他是一个花心的人,但我真的很爱他,不甘心和他分手.目前我的棘手问题是怎样才能最有把握最有效的把男友从第三者那里给抢回来,我一定要把他给抢回来,就算人抢不会来把他的心抢回来也行,我想让他一辈子都记得我,我想成为他心底深处最爱的女孩!我该怎么做?请大家帮帮我!我真的太难受了,不知道该怎么办

好评回答
    如果你真的想要挽回他,那么作以下几点:
    一.把他以前对你的不满的地方作一个改进.
    二.打扮自己,能多漂亮就多漂亮.千万不要在他面前露出你最难看的时候.(如蓬头垢面)
    三.和他在一起不要多的谈论那个女的.做一些能让他高兴的事情,不要吵架,他会觉得和你在一起非常的舒服.
    四,他不找你,坚决不要找他.
    五.不要拒绝别的男生的要约(如果可以,故意找一些比较出色的男生出去约会.)可以当着他的面,闪烁其词,或兴高采烈,让他觉得你是多么有魅力.害怕失去你.

    迷***

其他答案

  • 放手吧   他都不爱你了  把他“抢”回来  有意义吗?就算你用尽心机 让他回到你身边  你都说他花心了 你敢保证他不会有第N 次的背叛吗?你这样累吗?

    飘***

  •   你也说过他很花心了!何必强求呢!
    等你老了之后回过头来看这件事是不是很糼稚!
    我告诉你一个真实的故事!
    我的同事和她的前任老公从16岁开始谈朋友,
    她为她老公做的想的都太多了1
    因为他老公也是一个花心的人!
    她怕她老公哪天会离开她所以一直以来都对他言听计从!
    但是他老公一直以来都被叛她!
    她们的孩了今年14岁了!她也撑了14年的婚姻
    中间她老公曾给她离婚协意书向她示威!
    她没同意!
    今年年初他又拿出离婚协议书!她签了!
    但他却晕了!因为他一直认为她是爱他的!
    认为她离不开他!
    但他却错了!也一度的伤心!
    这也是他花心的结果!
    我们都是女人!不要总是一味的追求别人!
    是你的跑也跑不掉!
    摆出你最出色的一面!和他断绝关系!
    也许他会回头!但是那时的你还会回到他身边吗!
    也许他不会回头!但那时的你思想已成熟!其实没什么大不了的!
    你舍去了但你也会得到一些意想不到的!

    若***

  • 我觉得不可能
    不过有一个办法不知道行不行,就是你也去找个新男人.这种花心的男人都是很自大的
    只要让他觉得,他吃定你了,那你就完了...不过如果他觉得你还没有完全被他收复,他就会对你兴趣很大,当然对你好是必然的咯.

  • 离开他吧!
    他会发觉真正爱的人是你。

    晴***

  • 世上就他一个男人吗?男人就是这样贱,你越对他好,他就越不在乎,所以你应该放开他,你不应该揭开他有第三者的事实,应该看看问题出在那里,暗里观察.一段感情是用距离来维持的,真正的爱情要有距离,有韧性.你对他冷淡一段时间,看看他是否会有所醒悟,如果他还是爱另一个的,我想你还是放弃吧!祝你好运!

    瑕***

  • 让男友把你从第三者怀中夺回来

    小***

  • 遇到第三者的时候,聪明的女人解决男人,愚蠢的女人解决女人,你愿意作哪种呢

    h***

  • 这种男人根本不值得你爱,
    我觉得 你现在是很迷恋他,在外人看来就象喝了迷魂汤一样,呵呵因为我也有过那样的一段日子,总是舍不得他离开我,现在回想起来 觉得他其实也就只有 那么好。
    没有他,我照样好好活着。
    你要相信你是绝对有人喜欢的,一定会有真正值得你喜欢也喜欢你的人出现。

    1***

  • 这种男人根本不值得你爱,你完全可以放弃他,你应该相信凭你的条件可以找个更好的,爱情不会持续一辈子的,你这样迁就他他会更有满足感,放弃吧,这决对是个明智的选择

    w***

  • 我和你有相似的经历,而且更喷血的是那个贱人就是我隔壁寝室的,每天总是抬头不见低头见,当我发现他们的关系后,我一句话都没说,就随他们去了,并不是我不喜欢我男朋友,只是觉得和他们这队贱人耗时间耗精力没意思,有些东西该放就放,他已经不喜欢你了,不留意你了,不欣赏你了,注意力都不在你这里,你再为他做任何事情都是没用的.你要干脆骨气一点,就是因为这样,我隔壁寝室的那个贱人一直很怕我,因为她心虚嘛!!!我知道现在和很长一段时间内你都会过得很痛苦很累,但要知道男人如护垫,一天一换,有必要的时候一天两换.要想得乐观些,这样你就会过得轻松点了.

    b***

  • 一个不爱你的人早一点和它分手吧!这样你的伤害才会更少!
    一个这样的人早晚你都会和它分手的!只是时间问题而已!

  • 那样不好,他跟本就不爱你啊。我不敢想象一个爱你的人会这样,花心?借口!不爱了那是。你为了逞一时的英雄。以后你一定会后悔的。我这句话你记着。话是狠了点,但对你真的有用,你愿意为了一个贱货这样吗?你要是懂了我的话,你就会觉的你把一个垃圾仍进垃圾桶里了,一点都不会难受的。我也有个帅气的男朋友,可是他并不花心,你愿意他陪你玩你就继续,但我告诉你,以后一定会难舍难分,痛苦的让你想立刻死去。你想解决问题是不是。那就不要赌这一口气,这口气是顺不过来的。
    我要说的是他不值得,我觉的你也看出来了,就是想赌气,我要说:没意思。还有,即使他真的爱过你,可是他现在爱的是别人,他不爱你了。勉强在一起不会有好结果的。因为我和我真心爱的人和真心爱我的人在一起。这才是爱情。他不爱我,在一起。我也不开心。何苦???!!!!

    呵***

  • 我成心的权你还是放弃了好  如果他真的是爱你的他会自动的回到你身边
    如果他不爱你 你抢回他的办法就是用物质来引诱他回到你身边 但是你只能得到他的人 却得不到他的心

    浪***

  • 这种人,早该一脚T飞了

    宝***

  • 这种人,甩了他!

    真***

  • 这样的男人我建议你放弃.但如果要牵住他的心,最好从自身找出问题所在,也许是你的所作所为,不利吸引他.
    有时你的某些习惯行为,对他来说是最讨厌的,但你又自以为是,不放在心上

    y***

  • 也许放弃才能靠近你,不再见你,你才会把我想起!!
    男人都是下半身动物,性占爱情很大一部分,不过你放心,既然那位第三者比较疯,又开放,迟早他们会自己窝里反的,到时候你 男朋友要是回来找你的话,你可要好好考虑还要不要这样的男人啊

    5***

  •    他值得你爱吗?

    海***

  • 你可以试着和他亲密一点
    不妨也做做爱
    也学得会撒娇一点
    因为你说过他是一个花心的人
    如果你真的爱他的话
    !!!我想他还是在乎你的
    要不他怎么会不承认呢
    这说明你还是有机会的
    在对他特别好而且做一段会撒娇的“小女孩”之后
    如果他还是和那个女孩交往的话
    !!!你可以很伤感的和他说你并不想逼他
    并且先试着分开一段时间——并不是分手
    还要和他说你依旧很爱他
    希望一生一世和他在一起
    其实我的男友也很花心
    而且他时常和别的小姑娘闹
    还拿这个来气我
    我当时真不知该怎么办
    而且我们还因为这个吵架吵了很长时间
    可现在我们还是好了
    并且他现在很关心我
    不管我说的这些是不是对你真的有帮助
    我都希望你与他能早日破镜重圆
    祝你幸福

  • 只求付出,不求回报.
    努力过足矣

    d***

  • 如果真的爱他,就给他时间和机会,宽容他、体谅他。有时候,也许他只是一时的迷惑,你要让他知道谁是他更需要的,让他自己判断谁是他的生活中不可缺少的人。
    如果你做出了努力,还得不到他的爱,那就放弃吧。不要想‘抢’与‘不抢’的问题,真正的爱情不会是‘抢’来的。给两个人都留一份美好的回忆不好吗?
    如果他带给你很多伤痛,静静地对待吧。我想,你一定还很年轻,随着岁月的流逝,你会知道,所有的伤痛都会随时间而淡去。那么就宽恕他吧,宽恕绝对是一种美德,是一种让自己的心放轻松的办法。

    青***

  • 一个花心大萝卜你要他干吗?他能有第一次就能有第二次,你能永远看着他吗?
    真不明白好好的一个女孩为什么就想不开呢~~~~~~~!~!为了这样的人难过不值得!!!放弃!!!他有后悔的那天!!!!

    v***

  • 对这种男人,我的做法一向很主观性的。我是绝对不可能要求他回来我身边(是要求,女性自尊不允许我哀求一个出轨的男人)——立刻放弃,开始找下一个男朋友。你原谅他,就是纵容他,你得承认男人们都没有什么自制力,更不会感激你的宽宏大量,他们习惯性说谎,如果你依然接纳他(即使他确实和外面的女人分手了,回来求你)只会让他下一次习惯性出轨。如果我是你的话,我根本不会犹豫,更加不会存在从第三者处抢回来的天真想法。你要知道,一场两性关系中出现了第三者,你该对付的是这个男人,而不是外面的女人。如果这个男人不受诱惑,只爱你一个的话,任何外力的阻挠和破坏都会得到实现。任何事物的倒塌和腐化都是由于内在原因,而不是外因。既然这个男人一再骗你说谎,你何必为了他大伤脑筋?

    死***

  • 既然你比她好,就放弃了。失去才知道可贵。他一定会发现你的好的。一定会回过头来求你,你当然是别理他。

    金***

  • 我想没这个必要了吧即使回来.他的心也不怎么...

    小***

  • 不要爱一个不值得爱的人

    k***

  • 我的建议是放弃。
    但你是非要和他好,所以提议下几点建议:
    你要变现的大度。
    回到你们热恋时的状态。你要想想当时你们在一起时,最初吸引他的是那点?然后发挥你的特长去从新吸引他。回忆你们甜蜜的细节,然后找机会慢慢流露出来,让他去感觉。你什么都不用说,因为这个时候,让他感觉到你比什么都强。
    我的建议很短,但非常实用。
    加油吧!~~~

    r***

  • 你想抢?我教你
    男人都贱 他们只会珍惜失去的东西
    所以你要让自己更美丽更性感
    切记决不要主动联系他
    不出一个月他就会主动来找你
    女人看着男人多累啊
    你应该让男人来看着你
    这才是永远拴住男人心的方法

    宝***

  • 如果是我,坚决分手,既然他可以为了别人而对我不好,那以后会对你好吗
    即使你不想离开他,也要分手,离他远一点,这样才有可能挽回他
    因为男人是这么贱的,越在手里的越不会珍惜,
    相信我

    我***

  •   首先,我不明白对于一个品性不良的男人想他记住干什么?有什么意义?女人还真可怜,男人一次次出轨后,又一次次原谅他,还愿意寻找方法去挽回他的心,让他记得一辈子,你这样做不觉得太蠢了吗?是我的话,被这种男人记住我还嫌心,我劝你是早点离开他,与他划清界限了,管他是生是死,记得谁?又与你何干?
    我听过一个离婚的女人说过,男人记住得永远是在‘那方面’让他满足的女人,不会记得与他同甘共苦的老婆。
      所以如果你想挽回他,而且又是这方面出现问题的话,那你就朝这方面努力吧! 补充:既然你现在知道问题出在哪里了,那就找出问题的突破口吧!你首先要解决两个问题:1、说服你父母,打破家庭观念的枷锁;2、多观摩一些那方面的资料,学经验,然后打败那个第三者(就跟日本女优学吧)!但问题是你能做到之两点吗?尤其后面一点比较难,有的女人天生就能放得开,有的女人怎么学都学不来。
      如果你能成功那么离你的目标不远了! 另外就算你成功了从第三都手中抢回了你的男朋友,让你给你魂牵梦绕、离不他你了,你一定要把他一脚踢开,我建议你不必要跟他一辈子,我看他这一喜一悲,非记住你一辈子不可,所以你只要证明了自己后,报复了他,还是应该跟他脱离关系,那种男人也太差异了,还没安全感,说不定什么时候背着你又在外面乱搞,这样的话跟他在一起还有什么意思呢?你不嫌他脏吗?。

    冰***

  • 可能是你太优秀了,或者说你的家庭太好了,使他在心底无形中种有一种高不可攀的错觉,就象许多的男人不习惯于自己的爱人比自己优秀一样,那个比不上你的第三者就没有这种情况,不过从你的述说中,看得出他还是对你很迷恋的,至少到你说上面这番话时,如果你真的想留住他的心,首先要减少你们之间的差异,培养共同的爱好,如果你们的条件相当,那就从你的为人处世下面去考虑了,男人需要的女人都是善解人意,什么事都不要你说完做完,留点给他吧,让他在你的面前树立起男人的威信,这样可能会好些

    驴***

  • 你真的爱他吗?
    如果“是”,
    那么只要你细心地去爱,
    你自己就会有内心的满足,不要管他爱了谁;
    如果“否”,
    那么只要你勇敢地放弃,
    你自己就会有最新的追求,不要怕找不回爱!

    牛***

  • 成全他,你才是真的深爱他

    x***

  • 也许就是你非要一个赢的结果的性格导致他有外心,何必呢,天涯何处无芳草!

    阿***

  • 这种事我劝你顺其自然,是你的跑不了,不是你的得不到,感情是勉强不得的.

    w***

  • 你知识不肯认输,何苦呢,快算了吧,都累死好几口子人了

    S***

  • 为什么一旦感情出了问题,第三者的罪过就那么大,如果你和你男朋友之间没有问题,别人怎么可能插的进来呢。如果你和你男朋友之间亲密无间,又怎么可能容忍一个人出现在你们中间呢.有时候也要考虑一下自己的责任.

    f***

  • 这个男人不值得你爱,一定要放手,我觉得你再爱他的话很傻,只要你去尝试,其实很多人比他好,与其他变心,不如你也变心,有新的开始同时也可以看他到底在不在乎,到时你就会明白一切

    s***

  •   你现在很迷恋他,在外人看来就象喝了迷魂汤一样,呵呵因为我也有过那样的一段日子,总是愤愤不平他先离开,现在回想真觉得那个人是垃圾。你现在所做的只能加速他的离开,可能现在不论多少人说你都不会放弃,因为你不甘心被他甩。或者说你很害怕受伤,是不是初恋呀,是不是你们已经哪个了?闲话少说,俺们回到正题上,首先你要宽容,装做很大度的样子,不是大度如许他们在一起,而是大度的相信他,并且过往不揪(这点很重要)然后细心关心他,给他今天买条短裤,明天买件背心,专心听他说话,并且婉转告诉他自己意见,看他身体不适就给他给他煲汤(要真的很香),还要让他明白你对他有多重要,没他你活不下去,你多孤单,你多可怜,经常跟他撒娇,既然你已确认那人不如你就没必要担心,但不要下跪!!如果你俩岁数够大,那就做好怀孕的准备,并且确认有独立抚养孩子的准备和能力,假如你怀孕,那就告诉他,要求他结婚,如果他还不同意,你就自己把孩子养下来(你要确认自己不会抛弃自己的孩子,并且可以坚持下来)然后消失不让他知道你的行踪,这样他这辈子都没法忘掉你了。
      很夸张吧!当然还有一种方法,让他看见你和别的男人在一起特别特别亲密,并且不跟他再联络(至少一年不打电话)除非他打十个以上电话追问。 还有,要对你说的,不是每个盒子打开都有礼物,有时盒子里的东西不值到让你觉得拆开它简直就是在浪费时间。男朋友也一样,不是人多了要就好,明星很多人喜欢,但和他接触密切的人不一定喜欢他,结果就是你就是费劲跟他在一起了,你难道要一辈子都生活在对他的不停猜测和不停的迎奉中,每个人都有任性撒娇的时候,可是你却要不停的顺从他,有孩子还要照看孩子,而他却不会帮你任何事。
      多累呀,难道你一生的生活目标就是这样吗?你不放手不是因为害怕受伤吗?可是继续只会无止境的受伤。离开,找个值得爱的男人,一定有这种男人!。

    金***

  • 你还是放弃吧,他已经不爱你了。

    宝***

  •  我觉得它只是想玩玩,等过段时间他还会回来的,  如果你爱他的话,在等等吧!
     让他自己选泽好了,你说过那女什么都不如你,那我相信他会在会到你身边的 ,男人都这样,我就是这么个例子,我老公刚开始也是跟另外一个女孩好了,我知道后就想尽办法要见那女孩,想看看她长什么样子,再作决定,后来见我了,回到家里我就说了一句话,我们分手吧!我看不起你,那女孩什么都不如我,就是比我长的高点,她想了想哭了,跪下来求我。不管开始怎么样只要结果,因为你爱他,我想笑到最后的是你。

    爱***

  • 为了这种男人值得吗

    快***

  • 强扭的瓜不填,也许现在你已经不爱他了,只是你不知道而已,,你只是有一种占有欲,就算你抢回来了,估计你会鄙视他的

    j***

  • 先离开她一段时间,让他清醒一下;然后再时不时的关心她一下,同时最好找个人来帮你演一下戏,同时有调整一下自己的思维方式和角度。让他对比一下,感觉到后悔他就收手的,如果不收手就和别人发展下去,自己没有损失的。

    m***

  • 找个机会和他好好谈谈
    不要总是以你自己的角度去考虑问题
    要用真心去打动他
    爱情不能着急,得慢慢来。先观察他一段时间
    如果他对你真的变了,你也没必要非要留住他
    最快的方法:你也找个人帮你演演戏,看他对你的态度。然后怎么做应该不用我说了~

    l***

  •      是的,我相信您认为您很爱他。但我更相信您是在迷恋他。
       因为您还年轻,也因为您正值豆蔻年华,所以您更多的可能相对显得任性些,或许,您曾在某些时候或某些场合的一些表现造成了他对您的"反感",而那位女孩虽各种条件不如您,但自从他和她结识后,她给予他某些他认为在您身上找不到的特种感觉,或她刚好弥补了在您身上体现出来的某些不足。
       当然,您不甘心,您可以选择同她"争个你死我活"的,或许,那男的出于某些考虑而向您妥协了,但请相信,他是在伤害她的前提下向你屈服的,也就是说,他其实也同样也在伤害了她。他并非真心向您的,正如前面仁兄所说,您不能保证他以后不会照样可以随时同样去背叛您,到那时,您将得到的是更加深的伤害。
       另者,您如果采取的方式不是很妥(当然,如果您确实想把他争回来,建议您先去研究心理学和学会精通"察言观色"之法,因为,每个人的情绪曲线是不同的,更何况他的心情或许随时会因各种环境而改变),您将更加得到他对您的反感和回避。 其实,您应该冷静对待此问题,或冷一段时日后,您的想法会改变很多,也或那男的也会改变想法很多。
      建议目前您可选择多些其它方式如参加进修\学习或找朋友娱乐\聊天等来转移您的视线,不致深埋不能自拔。 别把自己给压得喘不过气来,小心不良的情绪是美女最大的恶魔哟!笑笑吧,相信不用多少时日,您会拨云见日,重新找回自己的。

    蓝***

  • 不要把恋爱当成一种抢饭,别人能抢到,你抢不到。其实,那个人能把他抢走,就说明,你们的感情还不牢固,所以放手吧,找一个爱你,你爱的人

    y***

  •     没有必要,该你的就是你的,不该是你的你抢回来,他还是会喜欢别人。去找个喜欢你的人最合适。

    阿***

  • 这个男的还是放弃吧,有了一次就必定会有第二次!相信时间可以冲淡一切,

    好***

  • 也许他们是真心相爱的呢,为什么你要说那个女的耍手段呢,因为你嫉妒
    你的心已经因爱扭曲了
    身体是可以夺回来的,心不行
    心走了,你再怎么夺也是枉然
    只会让他更恨你
    很多悲剧就是因为你这样的想法而造成的
    爱情伟大的不是海誓山盟,永生相伴
    而是成全,默默的祝福他过的幸福
    我懂你的苦处,放了吧,散了吧
    成全他们,因为爱,因为你爱他,放了他,放了他的爱
    放爱一条生路
    他会感激你,会如你所说的,永远记住你,而且是你的好
    不是你拆散他们的你的坏
    不要做出不可弥补的事,好好想想吧
    放爱一条生路吧

    风***

  • 硬抢

    大***

  • 你也找一个吗?

    相***

  • 要活的还是要死的

    明***

  • 你越追他越跑,你即然觉得那女孩不如你,你更应该自信,凉他一段时间,你充分展示你的优点,相信他会回到你身边,不过你静心想想你还有什么不足,加以改正!

    秋***

  • 人家说,破镜重圆,可是破镜真的能重圆吗?
    算了吧,不是你的就不是你的,天下好男人多的是,为什么偏偏对这个花心大罗卜情有独钟呢,就算这次回到你身边,下一次呢?......

    小***

  • 何必呢,,,两个人在一起是为了快乐,如此难受,甚至还要去费心机,使计谋把对方“抢”回来,,,不值得的,,,,

    i***

  • 这样的男人我建议你放弃.但如果要牵住他的心,最好从自身找出问题所在,也许是你的所作所为,不利吸引他.
        有时你的某些习惯行为,对他来说是最讨厌的,但你又自以为是,不放在心上.

    人***