守护战士专家问题

48级守护战士-130守护-62-力量-98体力,穿烈火体力装备紫,我看网站上有人这么说,我就照着练了。现在我有种上当的感觉。我发现我的号废了,谁说的守护加体力呀?像我这样练装备穿不上,防御也只比不加体力的高一点,攻击超级低(101)除了血厚点没什么优势。因为技能攻击的高低也取决于你的物理攻击,我现在双流都满了,杀人还上超级费劲。像我这样的话再升多少级也不加攻击,我现在非常迷茫,从新再加力量的话是不是有点开玩笑了?谁能给我指点迷津?或者大家有什么看法探讨探讨。

全部答案

  •   基本上你的号 在不开80 级之前 是废了!
    如果你先练 纯守护的话 加了130的守护点 那你只能穿 守护装备! 现在你这么加的点,估计你连 3套穿上都有点费劲吧!!
    守护这职业本来就是这样:
    1.要么就不要加技能熟练,直接加体力的血牛,穿体力装;
    2.要么就是加力体点,穿力体装;
    3.要么就是加技能熟练和力量穿守护装;
      除此之外,好象没有 加技能熟练 加体力的,因为没有那样的装备给你穿!!
    等吧,开80 的话 能挽救一下!不过是你的 强身和生命之光 都加满的情况下!
    我是这样分析的,只做参考啊!!!!!

    w***

  • 我觉得你的后期一定大有发展~ 比如出了100级 大家想想 出了100级 体力的战士不还是要回头来补守护的技能~ 你现在继续加体力比较好 咱做不了坦克 咱做盾牌

    j***

  • 以你说的情况来说,你现在就需要好好合成装备了.
    既然是+体的守护,就有必要把装备弄成是+力的装备了,因为你的力量太少了,后期建议加加力量吧,如果你想单P的话.
    +体的守护是群P必须带的人,因为血多,可以放心的让自己冲上前面去~!!但是但P就需要有好装备了.
    不过你现在有个问题,力量不够,拿不了烈火的守护刀吧~!!先让自己的力量到能拿起烈火守护刀,在强化到+7以上,估计同等的怪,你应该能轻松摆平了~~~

    野***

  • 我是加力量,嘿嘿,刀+7,技能最高攻击也有800多

    张***

  •   守护还加体力……那就意味着不三修就穿不上装备了。
    个人认为守护可以双修,加完守护的强身、生命、四抗==可以考虑加狂暴技能,这可以在中期弥补攻击力的不错,也可以全部加守护技能和被动,全加力量穿守护装。总之守护只是个辅助职业,无须攻击高低,我所说加狂暴技能也只不过为了增加点攻击力,不然很郁闷。
       不要气馁,以后开放100级时,必定会出洗点道具,有可能系统会自动还原属性点的。 看来你还有个误区,守护穿装备不是为了加防御的!是为了…………穿漂亮吸引MM的~!(救命~不要扔砖头!)咳~咳~(正经地)是为了增加属性抗性的!现在等级都低,看不到魔法怪的强大攻击力。

      所以一般人都看不起召唤弓的四系抗性!练龙骑的也几乎没有人去练被动暗抗。不过总有一天人们会认识到属性抗性的威力的。一件装备保守估计有2个槽,8件装备就是16个槽。砸出5套各种抗性的衣服,以后你就是个专门的坦克了。不要为你低下的攻击力感到郁闷,练守护本来就不要谈什么攻击力了,不然你重练个格斗龙或战弓算了!。

    超***

  • PK还玩单P,单P玩什么守护,群P你就重要了,没有兼备的职业,建议你把防再搞高点装备点上去看看,

    等***