狂站问题 高手进

纯力体强不强?

好评回答
          力体战士很不错防御一直可观伤害也不差,70穿上了鬼泣全套装,一把垃圾刀和一把垃圾斧子,被动全满,包括斧子和刀的被动(这里的全满指70级所能加到的点)。再看防御,哈哈600+,血直接上3000。
      在以后的副本中,基本不怎么喝药。直到72级,我的防御已经800了。
      主要是因为一般装备,到800以前我不停的换装备,基本换一次防御就上40~50。穿上了血色的垃圾装备。只有肩膀的装备是鬼泣+7的紫装,腰带是战魂的紫装,护腿和靴子是血色的垃圾装,手腕是战魂的垃圾装。就这样,如果我血色紫装穿起,上1000没有问题。
      这样的防御基本死是不太可能了。攻击方面如果PK,我觉得还是狂暴战士有争论的。我在和72级龙战士PK的时候我只用3刀,他就挂了。我用的是隐士+7的紫刀。也就是最大146+140左右的攻击力。如果力体的会更多点伤害因为战士+3点力就是+1点伤害!战士的体恢复本身就非常好,更不要说被动技能加满的。
      。。   现在无论进入什么副本,都觉得自己很轻松。可以很轻动的引怪,可以很轻松的冲锋在前与大怪死磕,让怪打我,给其他战友留有足够的余地对付他。副本里有我这么一个好用的战士难道不是福分么,遗憾的是我不能吼血。   同阶的血色装白,力体无需紫色就能上900多,而狂暴呢还在600晃悠吧。
      攻击力度你再强也就使PK中有点优势,未必就是狂暴赢或者力体赢,但是你敢站在大BOSS的面前一动不动的跟他死磕么,我力体战士敢。 如果你喜欢 建议你再加点狂暴 学狂暴状态(会增加伤害不说最主要的还是增加攻击速度,大大的提高你的效率!)。
      然后姿态用破防,因为后期改造过的装备 防御都很高技能伤害会相对变小,主要靠普通物理伤害,所以破防姿态非常好用无论PK还是副本杀怪。。。 所以我个人建议,力体还是非常好玩的,。

    暗***

其他答案

  • 所谓纯立体有2种,1是力穿装备,全体,还有体穿装备,全力.
    如果属性比较多,还可以考虑加70点狂暴,出10冲撞,10回旋,10狂暴状态.
    如果选择斧,建议力穿装备,全体力,如果选择长刀,建议体力穿装备,全力.
    姿态,用斧子并且喜欢和别人PVP,建议主修击倒.
    用长刀,建议选择长刀眩晕,防御1点足够.

    j***

  • 你要是不加狂暴点或守护点的话我建议你练体力。不要练力体
    练体力的好处就是体也加防, 三点体一点防 回血速度快 典型的防高血厚型不过功可能会有所减,但只要你肯下功夫强化一把好刀。这个是可以弥补的
    练力体是那种狂暴点加的不是特别多的练比较好, 比如加100出十字斩后在力体。或145点十字满一级帝王的力体 既然要练纯就是当血牛型,没有技能你功击在高也不可能两三刀搞定一个职业(不过对级很低或垃圾装备的自然弓手有可能一两刀搞定)相反练体力的话只要有个奶妈辅助你可以说你就是无敌的了,退一万步说打不赢还是可以跑的掉的!我在PK的时候看到一个格斗和一个纯体力的战士P, 打到后面说了一句很汗的话:蓝用完了不打了!

    黑***