守护先穿衣服行么

我是一守护,24及,穿的烈火力体,拿的合金刀,现在我以后全加守护,现在我守护有了30点,别人说我号练废了,大家帮我有一下,解说一下

好评回答
    你现在已经24了,再练也麻烦,我觉得现在起再加生命也不晚,主要是人家找不找你组,FB米人组时候可进一些战士开的FB或到野外组战士,有人组你吼血不多可尽量帮人拉拉怪,吼吼嘲讽,帮得上忙人家会组的,你现在需全加生命,强身的话前期有较打用处,但你前期都快过了,可考虑放弃强身,把点加神佑,强化防御,长刀防御上,或留点中期加嘲讽,这样练也是可观的,不是加错就废号,因为裸练只是为了能吼上1050前期能找到队伍练级,属性点27之后总要加的,你现在都24了,可考虑下本人上述回答,一点小小意见只供参考~!

    无***

其他答案

  • 你当这个是网游的就重练把
    你当这个是单机的...穿装备自己刷副本

    强***

  • 放心,没问题,要是可以从来的话我就先穿衣服,防御的加强正好弥补先期技能的不足。
       不要完全相信网站上所说的,参考是可以的。最终还是要你自己去体会和理解。
        一句话:“走自己的路让别人说去吧”!

    l***

  • 别加力量 前面 裸练  穿衣服 进FB别人会T  你
     守护 不要打怪  不穿衣服也没关系    你帮 那 些法师  吼血  就好 了
        在就是  守护练级 很快
          要想 知道怎么练级快  和我单聊

    v***

  • 加2级力量可以,用7力刀加6件加2力的装备(铠,肩除外,这2个贵)一共加了19力,这样有55力可以穿起一套青铜,烈火我是38级穿起的.

    w***

  • 照你们这么说体力+守护的战士加不到吼血的就等于这个职业没有意义了吧.
    听你们说都觉得可笑,除了自然法师可以裸苯其他职业裸苯就是自杀.除非你有朋友带你.没有朋友带你你最好想想自己怎么生存.我组队的话30级隐者之路除了自然法师其他的职业不穿装备就直接踢了.

    无***

  • 有人带的话最好裸练到守护130,没人带也最好在第一个吼血满了后再加点穿装备。

    b***

  • 重练个吧  你如果25左右 和差不多级别的人下隐者
      那时候你就是在害人了```

    丑***

  • 都太片面了,号怎么加都可以,原则是适合自己的,我练的守护36级开始才加守护,一样受欢迎,36可以穿一套紫鬼泣装备拿+7的紫刀,53级该出的差不多出了,前面练级群下FB抗怪轻松,单练牛,关键是速度和怎么样才能更加好的抗怪,问下,先加点的守护36能单刷隐者吗?

    大***

  • 你要穿衣服应该穿守护 穿力体点怎么够用啊  不是早晚问题了

    w***

  • 偶是30+开始穿衣服的,体力满。生命满。雷霆4。猛虎2

    小***

  • 你活着最主要的证明就是 强身满,生命满,适当的嘲讽.其他不需要你做
    号也不能算废,不过以上看家技能低时会被别人BS...

    小***

  • 现在是游戏的前期,大家都处于低级别状态,所以守护要先加技能,因为你在组队的作用就是帮人加血和抗怪,如果没这个技能的话,别人组你干什么?打怪,你没攻击,引怪,你抗不了,最后就会导致团灭!所以一定要先出加血的技能!!!!24级很简单,还是重练一个吧!!!否则,没人组你,自己练的话- -,还不如重玩个快!!!

    新***

  • 27级以后再考虑穿衣服 ~~~~不然就是菜~~!!

    l***

  • 你的号可以删了,玩守护必须要先加守护加到25左右在考虑加守护还是力量~!有时间多看看网站,乱加点就=删号

    l***

  • 废了~~~人家要你就是吼血

    l***

  • 要加守护,你没技能就是垃圾,没人带你练级的,你应该裸练,穿衣服慢点哦,级高一样的,加守护吧

    郁***

  • 这么在意加点做什么哦,,,反正级高了还可以加...偶就是乱加滴~~做个加点自由人~~哈哈!!!

    h***

  • 最好是先加守护点,到15级左右在加力量,这样好点吧,我也不感说这样一定就好,我差不多是这样加的吧   反正主要是加守护点

    狂***