爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么没有小D的PVP视频呢??

怎么没有小D的PVP视频呢??

我新卖的小D号,不会玩,所以想请教一下D的PVP视频.

提交回答
好评回答

国F公认操作比较好的小D绿无双早期视频4。平衡D。表现了良好的风筝能力。多次1V3 1V4。旅行形态运用的比较不错。虽然几次FS的NOVE没有解到。也许是延迟问题。但是在风筝过程当中旅行形态用的可以说是教科书了

谁是真正的野外之王?谁是真正的风筝能手?

绿无双。
      风筝王。穿身以及距离的把握最大限度减免伤害。配合DOT的伤害以及HOT的恢复。出迅捷。强悍的1VN 我第一次认识的绿无双 我看过的第一个野D视频。还不错。 让我心动的野D视频 装备档次和我相当。风格和我相似的小D PVP视频 近期平衡小D PVP视频。
      国F 学习下小D是怎样杀人的。看看小D除了加血还能做什么 初识TBC。。可是小D被NERF了 我们的无聊过客。强烈推荐。技术版。 谁说不能1V2。竞技场照样行 NERF之后依然强大 基本顶级装备了。
      不过毫无操作可言。顶多SHOW伤害 小D能抗怪吗?MC加尔小D1抗9 。

其他答案

• 17173有多的。

近***

• 说XD菜的都是自己菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    本人以前有一样的想法但是,现在不同了!
    XD也是很另其他人郁闷的 !我有几个XD视频,有平衡的有野性的``要说的是,XD也很厉害!职业本身有很多优势,希望大家多多发现!

爱***

• XDPK很菜的.
    WOW9大职业最不值钱的就是XD.
    我玩了3个60的号.ZS.LR XD.最不喜欢的就是XD.
    杀怪超慢.我60的XD居然打不过2个50+的.其中一个会加血.
    我60ZS一次连续杀了3个50+的2次.

x***

• 不知道你是想要什么D的PVP~~因为我也是小D~去这个网站看看吧~

这个是一个野D的PVP 很不错~

不***

•     玻璃渣把小德设计成这样,怎么出视频~~~~~PK最菜的职业~~~~BS玻璃渣

m***

• 因为小德PK都是耗的=。=
    出个20分钟视频,可能1场还没打完=。=

执***

• d***

类似问题

换一换