盗贼.猎人.小D哪个PVP最强

各自的优势和劣势说下,谢谢

好评回答
      说句公道话
    盗贼想击败一个处于正常情况下的猎人是很困难的,即使猎人被偷袭且中毒,盗贼的胜率也不大,原因有如下几点
    1 猎人拥有巨大的杀伤力,盗贼无法承受
    2 猎人是天生的反潜行专家,特别是对盗贼,照明弹,猎人印记,,增强侦测潜行(就是 那个追踪技能,其实是增强侦测潜行的能力),这些对盗贼都是致命的
    3 一个会往盗贼身上扔陷阱的猎人几乎是不可能被盗贼击败的
    4 即使被偷袭得手,猎人也可以用他那与众不同的徽记来解除眩晕效果(猎人与战士的徽记与其他职业的徽记不同,而这种徽记似乎是专门为盗贼设计的,解除所有定身,眩晕,和限制移动的效果)
    5 矮人猎人可以使用石像形态来使得盗贼的毒药无法发挥作用
    6 有一个咬盗贼脚后跟的宠物
    7 盗贼跑不过猎人,尽管开了疾跑可以来开距离,但是还不足以跑出猎人的视线,猎人可以激活猎豹守护并很轻易的追上一个疾跑已经失效的盗贼,况且猎人的宠物还有诸如突进,俯冲这样的技能
    8 盗贼如果被猎人偷袭,就等于失去了任何机会,不必做徒劳的挣扎
    9 猎人的摔拌和震荡射击可以很方便的限制盗贼的移动
    10 相信没有一个盗贼不讨厌被猎人施放了驱散射击后的感觉。

    S***

其他答案

  • 其实小D 是最强的.前提"野性D .但是现在都是恢复D 了.没最初定义D 的含义了.除了要个激活.加血.也不能和牧师比.废了.
    贼.在1v1的情况下,不太容易打过猎人和D .但是野外看谁不爽.偷袭下.那个人80%死定了.
    猎人.不用说了把..除了生存系的猎人pk弱一点.射击,野兽都是非常强大的.能杀他的不太多.

    k***

  •   傻蛋你开猎豹试试!一枪打晕你!一个手雷日晕你!放我风筝门都没有!

    追***

  • 可哪个人不爽在他打怪的时候一个昏眩。一个背刺,直到昏死,你所强不强
       晕
    你以为你能量无限啊   我感觉主要是装备和操作 装备最重要 我记得我小D30级的时候在丘陵练级 我被一个28盗贼偷袭了 他打了我2下就睡着了  我当时买了个绿色幼龙铠甲 有百分之5几率是攻击者睡30秒 然后我加了回春潜行到他后面开了猛虎之怒到他后面背刺打的他乱跑 最后跑到守卫那里我没办法了  我感觉装备和操作和运气最重要

    m***

  • 我觉得小D最强了..

    2***

  • 给你看篇文章吧

    N***

  • 盗贼,在PVP图个就是个安全,隐起来了,就可以跟人说88了,可哪个人不爽在他打怪的时候一个昏眩。一个背刺,直到昏死,你所强不强。再说贼连采集也会很有钱,有钱就友好装备,PVP岂不更强?

    神***

  • 你要记住1句话:没有最强的职业,只有最强的玩家,这3个职业不好评价,给看打什么职业了,不过,就目前的趋势看,盗贼要想打过猎人,小D,是很困难的,呵呵~

    改***

  • 说不出来优势,个人觉得盗贼强,个人认为德鲁伊哪都不刁[个人认为]

    1***