弄不懂的问题?

为了得到更准确的答案,我会实话实说的,我是一个十八岁女孩,大家都说我漂亮,在我十五岁的时候接触过一个男生,我们俩很相爱,最后发生了关系,可令我吃不消的是我怀孕了,真的没有想到,因为我年龄太小了,于是有了第一次流产,带给我的痛苦可以想象,最后我离开了这个城市,慢慢地和那人男孩失去了联系,一转眼两年过去了,我对恋爱改变了看法,也认真起来了,于是又找到了颜某,他让感觉到了真正的恋爱,所以慢慢地以前的痛苦也在渐渐消失,我们交往了有半年的时间,由于工作,我们同居了,当然这些我的家人都不知道,这一直让我很自责,但是我太爱他了,我们根本就分不开,可想而知,我又怀孕了,我都怀疑,为什么我那么容易怀孕,于是又有了第二次流产,流产后我的身体有点吃不消,急剧地瘦了下来,但爱情这东西可以让人淡忘一切,我受的所有痛苦都阻止不住我们的相爱,一切就过去了,今年我们都商量结婚了,我刚好十八岁,可就在这个时候又发现我怀孕了,天呐,到底是怎么一回事,要知道现在的我们根本没有能力要小孩,这个问题让我头都快炸了,我已经疯了,天天在家什么也不干,根本没有一点心情,我该怎么办,在这里我没有太好的朋友,一直都是孤独的,我真心的希望有人可以给我最真实最有效地答复,能让我重新站起来,我到底该如何选择?求求你们,一定要帮帮我!

好评回答
    不能再打掉了!你们结婚吧,把孩子生下来!
    我也不知道该怎么说.你们都太冲动了.
    我们这里也有人18岁就结婚的
    我有个朋友,他18岁结婚,还生了个孩子,他们夫妻俩都一起打工,两人平均每月的工资是2000元,节约的花还是过得去的.
    你还是去医院检查看你身体能否再次做流产,可以的话你就流吧,反正你也没能力养孩子。如果不能再次流产,那就把孩子生下来吧.
    建议~仅供参考哦~

    乖***

其他答案

  • 唉..真的是让人头疼...我想既然都这样了,为了你的身体方面着想我觉得你还是尽快的去医院,听从医生的...
      看看你的身体还能否承受流产, 不然会影响你以后的身体的...
    如果可以做流产的话还是做的好,对你以后也是好的啊,还有就是你不是说现在没有能力吗?  尽快的去看医生啊,晚的话能流产也不能做了..

    暮***

  • 我也做过人流,所以我很害怕会产生什么比如不孕妇科病等后果,

    烦***

  • 天啊,你们到底有没有采取避孕措施,女人应该照顾好自己才对。现在看来你的身体是否允许你再次流产是个大问题,我建议你去听听医生的意见。别在家了,现在唯一要去的地方是医院。这种事情越拖越糟的。

    清***