上司没当上官的时候

上司没当上官的时候,她家有喜事请我喝喜酒,我对此事疏忽了,没去,我心里知道她会怪罪我...可不,她后来升了,我在她手下一直做冷板凳。我知道我的日子要到她退下来,我的神经才会得于放松,精神上才会得于解脱。只要她在台上,她就会用她的无数只眼睛(指她的眼线人物,希望得到她的好处的人)时刻盯着我。现在她有52岁了,女性退休年龄是55岁)...
请问各位高手朋友,你们如何看待这一社会问题?你们对于现在一些官员的素质是怎样看待的?先谢了。

好评回答
    呵呵,这是个很普遍的问题.我想她现在的目的就是牵制你.不让你有表现的机会.我个人认为不妨找个机会给她个台阶下,先服服软,然后发动你的口才和你手中人民币的力量.估计就差不多了,说不定她退休的时候还提你一下下呢.要是这样她还是坚持以往的做法,我感觉这人就是太小肚鸡肠了

    不***

其他答案

  • 小说家池莉说:关键是要会使用"炸弹",这句老话管了总!

    1***

  • 她一见银子,她心病就好,为了银子她才干上司。她现在和你想同样一问题。

    a***

  • 如果这样的话,你的这个上司也太小心眼了。或者是你心理上的因素呢?无论怎样,只要你自己做好自己的工作,不被别人找到话说,你怕她什么呢?

    龙***

  • 她还能够老记得吗?时间长了就淡忘了。不必过于担心。或者你找个机会弥补一下

    南***