初恋要结婚了,还邀请喝喜酒,去还是不去?

好评回答
    如果你能用平常心去面对她,那就可以去,否则不去也罢,何必让自己心如刀割。

    c***

其他答案

  • 肯定要去了,这么多人都说了,人有有感情的动物,你们是被逼无奈而分开的,不是恋人也是好朋友啊!!你就当祝福朋友吧!!礼物嘛?现在的人都很不注重礼物,礼物可以随便了,人去了人家就会很高兴的。

    a***

  • 去啊,怎么不去去祝福他

    r***

  • 当然是没必要去了    分开了这么多年   而且应该也没什么联系  根本没必要去   真不知你的女友是什么心理啊

    j***

  • 去啊,咋么不去拉,毕竟她已经找到她呢幸福,你说是吧

    j***

  • 如果你爱他很深很深的话建议你别去打个电话,找个借口,红包寄去.然后在他摆酒的那天晚上,别让自己闲着,找3,5好友吃饭喝酒,喝醉了回家睡觉,睡着之前,说句:祝福你.第二天,忘了!呵呵!

    j***

  • 如果对方是真心的邀请你,说明他也很在意你,虽然成不了夫妻但是你对他来说,总体还不错。如果是我,我会去,即使是自己难过我也想送上我的祝福,让他好过! 有问题可以在这里问问。有关于工作的专业的。这里的答案比价好点。

    z***

  • 去啊,祝福他.

    和***

  • 去,为什么不去,带你现在的朋友一起去啊.包和红包意思一下就好了

    l***