猛将可穿,加最高智力的衣服,是什么名字?

只要猛能装备的,加智力最高的衣服!哪出?
高分必送!

好评回答
    以上不是最高智力的。
    帛娟铠
    限制职业 猛将,豪杰 防御力 40
    限制等级 45
    附加属性 智力6、精神3、体魄13、防斩10%、防刺10%
    性别限制 无
    朱雀七星甲
    限制职业 猛将,豪杰 防御力 55
    限制等级 65
    附加属性 武力7、智力6、精神2、体魄10、防斩5%、防刺5%、防火10%、防仙5%、防妖5%
    性别限制 女
    (41级)荆州刀兵,布匹,珍珠,折断的刀刃,破风刀,帛娟铠,大刀兵转职令
    Lv:49(斩伤)南阳 斥候刀兵 掉落物品:帛娟铠、狼筅剑、大刀兵转职令
    Lv:66(斩伤)冀州 大刀队长 掉落物品:百炼刀、朱雀七星甲、大刀兵转职令
    Lv:70(碎伤)冀州 武斗兵 掉落物品:迅雷弓、朱雀七星甲、刺客转职令

    b***

其他答案

  • 九?鎧裝 70 59 武力+8、智力+4、體魄+10、反??10 ?胤?5%、刺防+5%、仙防+5%、妖防+5% 猛?ⅰ⒑??男性
    朱雀?鹨?70 59 武力+8、智力+4、體魄+10、反??10 ?胤?5%、刺防+5%、仙防+5%、妖防+5% 猛?ⅰ⒑??女性
    这个出处主要是凉州冀州武士和武士队长

    心***