求纯守护配点方案,玩过守护的高手来,高分送上

本人现在58纯守护,166力量,130守护。穿了几件垃圾装备游586防,强身,雷霆,生命都满,嘲讽1,双流1,猛虎1,被动长刀掌握5,强化防御5,姿势,长刀防御5,现还有11点技能点,15点属性点未分配。虽说有586防,但是到雪原跟宫殿被怪点一下都掉血好多,掉得好快。特别是魔法怪。行问下神佑应该加吗?还有被动还应该加什么,加速回血跟危机防御应该加吗,知道的高手清回答

好评回答
      针对你的情况我以下建议完全针对你,换别人可能不合适:
    1、既然长刀防御都到5了,建议你不要换斧子,就这样练下去,挺好;换了斧头感觉未必好,而洗被动28元够你带双钢铁玩半个月的,带双钢铁的感觉就是好啊;
    2、长刀掌握绝对不要再加了,这个技能要在很晚才能加,是没什么可加的时候再加,大概85以后吧;
    3、加点首先满足被动和姿态,目前你只能加两个:长刀防御和强化防御必须随级别加满;其余的暂时都不加:潜能转换不加,没那么多点,用处也不大,纯守护血少,危机防御也缓加,加速回血看下面说;
    4、纯守护技能一定要比别人厉害,所以下一步,立即把破胆加满,这点不用考虑,必须的;针对你,建议你把激励加到3,也就是要加10点狂暴,但是不要急着出冲锋,主要是吼藍太累了,这个供你自己选择,也可以保持激励1不变节约10点属性点;然后是猛虎加到4级提高击倒率,1级猛虎的击倒率明显不如雷霆10级好用,也是激励+3的一个原因;然后加回血,纯守护加回血比其它类型战士划算;
    这样下来70级以前也就如此了。
      总结一下:破胆+10,猛虎+4,回血随级+,注意给60和70留出强化防御和长刀防御,狂暴10点出激励+3可选。神佑算了吧,没什么用。 你的最大失误是加了长刀掌握,导致点数紧张,是个短期内没法挽回的错误。 --------------------------------------------------------------------- 正常纯力守护70级点数如下:嘲讽1,激励1(天生1点),强身10,生命10,雷霆10,破胆10,猛虎4,双流1,长刀防御9(原始有1点),强化防御8,加速回血8,危机防御8,冲锋1,刚好70点用完。
      以后可以先+激励到3,再+潜能转换,守护最少+到150把猛虎修满(强12破晓要175守护),最后才是长刀掌握。刀搞把属性好的紫A暂时先用着,到70配把紫先知,那感觉是用斧体会不到滴,想用斧的话70后再洗被动28也不算贵,弄把紫守护破晓。游戏不就是玩么,自己感觉好就行。
      没提过的,诸如神佑、反射、献技,90以后再说吧。 你的长刀掌握还在+啊,晕了!。

    囫***

其他答案

  •   本人七区一服的,93级纯守护,也是拿刀的
    +10紫E血色守护装(内三件是+6的)+12~15守护先知刀
    暗黑套 玄铁盾
    加点如下:守护175点 狂爆15点
    踢晕1 强身10 雷击10 破胆10 双流10 生命10 猛虎1
    激励3  冲锋1  狂爆状态1
    被动技能:
    长刀掌握10 强化防御9 危机防御9 长刀防御10
    在不带任何道具的情况下 物防1060 魔防840
    练纯守护属于个人喜欢,放弃嘲讽是因为纯守血少,没必要自杀!
    本人认为本身的加点在80级认为还可以,但到90级后就有点后悔了,
    因为守护的强身比狂爆的狂野之力少强了10点体力,在有纯狂爆的作战队伍下,强身我认为可以放弃,再一个双流本人给你建议加一点就行,我是过来人,双流剩下的点可以加在踢晕的技能上,虽然伤害低,但是看中的是它的击晕效果,满的话可以有30%的击中率。
       强身剩下的点可以加被动技能回血加速上面,再有剩下的就留着吧。
       神佑这技能在70级前还算是可以,80级后建议不加,就算了全满加了50点魔防对高级角色根本不起作用,何况现在都是道具! 本人认为守护就应该拿刀,要想拿斧头何必练守护呢? 我所练的纯过护在我们区服里已经是国宝级人物了,PK不行,顶怪一般,最多也就是输出个生命和强身让法师和龙骑享受一下罢了,, 如果楼主喜欢PK的话,建议100狂爆的体力战士,如果真喜欢守护就和我一样坚持吧,玩自已喜欢让别人说去吧! 以上属于个人意见,请楼主自主吧! 。

    斜***

  • 我可以告诉你,我也是纯守护到72级,发现PK就是一个字:菜
    后来洗了体力守护,感觉那真叫爽!!!!!基本一般不带血,80去龙火组人不费什么血,每秒回血105,同等级除了FS,没人10秒内能杀死,PK打不过就回城,穿一身+10战魂,85级有1000防御,带2钢1300多,到哪都不怕,
    技能:破胆,双流,雷霆,2吼血,必满,不然就是菜,被动能满就满,估计点也差不多了
    供你参考,分给我吧

    破***

  • 神佑也是守护的招牌技能了,+满的效果非常明显,被动,你除了斧掌握,其他全+满,必须的

    圣***