霓裳·幸运之章战士职业前景!

目前本人有一个纯守护的战士
因为之前纯守护一直不被大家所喜欢,不管是副本还是PK~都不怎么样,一直犹豫要不要洗点!
新版本有对纯守护进行改动!想问下战士达人门!对战士有深入研究的玩家门~
这个守护的改动会让守护战士吃香起来吗?或者说前景问题有.....

50分送上!!

好评回答
      我可以告诉你。以后怎么样,不知道。以为奇迹世界一直在更新。
    不过我现在还是告诉你。现在特别是到拉后期。战士PK打怪。就是靠平砍
    我9区2服战士。在过血4的时候。1个十字斩。才打怪190点血。我平砍一下。基本都是300--500。爆的时候/1000多点。
       我这个人不喜欢夸大。你自己想想把。体力战士血高防厚。而且血恢复的速度快。攻击就是平砍,就是巨斧击破。巨斧击破就是藐视防御的。你可以自己考虑拉。 兄弟还是现实一点好。 另外告诉你一下我的。我就加拉20点狂暴。出拉个冲锋。 在9区2服。
      同级别战士。PK 能砍我一半血的战士不多拉。 其他不用说。有人会问到双修法师。回者是其他法师。 我的回答是。他们杀我。NO。连我3分之一血都打不到 我血6000多。血的恢复是每秒是95点血。不算喝血。 大家都知道法师PK基本上就是3斧头。
      3斧头扔完。我还有3分之2血。 等他技能恢复过来。我喝点红就满拉。你说那 兄弟满意不。

    是***

其他答案

  •   我是2区一个79的守护 我叫华岭教练 今天在小号的时候被加速挂骚扰
    先后是个战士,龙 级数都不太高 就是开加速挂 我的体力狂暴(80)根本没法杀那个垃圾!!!9城 你们真是没有GM吗?满服务器的玩家天天骂加速挂 难道你们当GM的不知道吗!?鄙视加速挂的 勇士挂升级也就算了 虽然本人纯手动 但是升级到70之后根本没任务可做 怪物的等级还不够 你让人家怎么升级呢!?
    技能平衡这点改的太让人失望了 失落的龙族似乎现在除了变身的龙厉害 格斗依然还是某落的龙族 守护依然是个累赘 那个强身说是更有抗打能里 屁!!!只多了2点体力 20点血~还守护呢 守护谁呀!?现在守护真成大熊猫了 真的少了 拿还有拿刀的战士了 一点没个顶梁柱的样子 还“守护”呢 职业差距实在太大了 !!!!奶妈是我非常尊敬的职业 为了大家 战友 她们放弃了战斗 成了护士 技能平衡却让她们更脆弱!!!!自然的石头也弱了 自然就靠一个那么招牌的技能杀怪呢!!!!
    奇迹世界的画面 背景音乐 风情 人物设计 最能吸引我 动作也比较真实 华丽!!!堪称非常好的一个游戏!!!!可是现在却这样了!!! 心疼 看着身边的一个一个朋友因为被偷 一个一个离开 我心也很疼!!!我本身被偷过2次 身上光光 我的另一号 更惨三身体力的极品装备 密保卡的情况下 也没了!!!
    作为一个游戏 这个被盗几率也太高了!!!
    好好想想吧~9城 一个好的游戏不要这么就毁了!!!
    鄙视加速挂 鄙视天雷杀小号的(他说杀小号是让9城倒闭)
    仔细想想吧~ 如果这么做  你的未来估计没戏了!!!
    看了帖子的顶我下 谢谢大家  大家都是同路中人!!!。

    华***

  •   说了半天,其实米讨论到正点上,现在知道为什么我的游戏守护米前途?知道不?玩过天堂吗?天堂以什么著称?以强大的BOSS著称!一个BOSS 要几个工会杀,要动用几百人杀,知道不?我们的BOSS是什么?一个字 菜,防高功低,稍微弄弄就菜了他,95穿卓越的战士直接上去砍小卡,米费劲就躺了,什么玩意儿,菜货!守护明显是高防职业,杀怪米危险,要你高防干什么?还有现在正改职业平衡呢,改个P,忽悠!```要怎么改?知道不? 1。
      增加强大的BOSS。 能秒杀任何职业的那种。 2。守护的强身要吼2000以上,10级才吼800?+个项链就或者喝个急救就有了。 3。把献祭改成极限防御{5-8秒内处于无敌状态}。这才叫改。 伙计算了你洗吧,随便什么都行,除非真的改的像天堂里的骑士一样,你才有前途。
      说到前景,别指望什么 前景。这游戏靠什么赚钱?靠的是卖宝石,宝石干什么的?砸装备用的,所以游戏是以装备为重头戏,大家如果都学技能了,穿不到装备,要那宝石末斯用?改技能那是哄小孩,知道不。如果是收费的游戏,他才会真正的考虑职业平衡。这游戏原来本来确实是按职业平衡设计的,守护防高拉怪,法师捆住,别的职业配合。
      现在捏,,,守护护不住,或者说不要你护,你还护个啥?恩,,,,自己想想。就说马上开功城了,纯狂暴10级狂野还吼550捏,你才吼800,看家本领都米优势,还混个P。本人89级体力+100狂暴6000血,我少你那800啊?你去找70级以下的小号还能吓吓他们,哇+了这么多啊!~~~ 开放70级以前组对就是 1守护 1奶妈 1奶龙 不可少,现在捏,看装备发光不 看你有多少级 。
      知道不?再说上面的朋友说的对,战士就靠平砍,技能只是要它的附加效果,我一个10字才500,平砍平均都600, 要的是十字的击倒。你洗了体力好了,+100狂暴,== 你85以上就+100狂暴,80级不到就狂暴点不+,保证穿套血色+7,拿+10以上的胜利再+技能点,或者干脆纯体力,出个冲锋,一切OK ,另外别再让我再看见你背个破刀,。

    游***

  • 技能修复没有什么意思,技能杀害增加了技能附加效果低了。你感觉会好吗?守护技能攻击没有多少的。关键就是附加效果的同时平砍。

    七***

  • 洗什么点额有那钱不如带钢铁吃点药面跟他们死克。可以考虑转立体守护,拿个斧头当狂暴用。洗成体力型的太费钱了,况且你又可能嫌体力技能攻击不高,总是矛盾的。

    囫***

  • 我建议 你还是玩纯守护 虽然FB被人T 但是我觉得你需要找固定的队伍
        这样就好的多了
    改版的守护 的确比以前的强   我为什么让你坚持守护 其实原因很简单  你是纯守护 你除了穿上装备 还可以加技能 这样去FB的时候 你也可以打 还可以给他们吼血 要是我组队我是会要新守护的 呵呵
        因为新守护既可以给他们吼血 又可以用技能打了(新守护技能比以前牛了点) 呵呵
       只是个人的建议 希望楼主自己考虑一下 毕竟玩游戏每个人都有自己的玩法
      好了 回答完毕 给分吧 呵呵

    龙***

  • 守护肯定吃香,但是,纯守护不见得,毕竟只是提高了技能攻击,但是防御达到一定级别,技能攻击无效,这也是纯职业现在越来越少的原因,不过守护官网发布的调整,不错,调整后,可以跟狂暴有比,而且守护不比狂暴的晕倒技能差了,所以,守护后期应该比狂暴看好

    圣***