我对不起我男友,但我想挽回

我男友离过婚,之后跟一个女友同居三四年,但没有跟她结婚。我跟男友两年了,感情一直挺好。他是非常细心的人,很体贴,对朋友也非常好。他的性欲很强。第一跟我约会就要跟我做爱。我们的感情是慢慢培养起来的。期间他曾经跟一个女的有过诽闻。所以的其他人都知道,就我不知。我责问他,他说是那个女的追他。我跟我一直当他是老公候选人,但他一直都说没有跟我结婚的打算。他觉得我不够成熟。我很伤心。后来有另外一个男的出现,我在非常混沌地情况下开始跟他交往。就三个星期,我男友发现了,也惊醒了我的恶梦。他说给我机会,我回到了他的身边。他要我断绝跟那个男的一切交往,我答应了。但后来那个男的给我打过几次电话,发过一两次电子邮件。我接听了他的电话,但我重来没给过机会他,我是告诉他我们不可能了。但我对我男友说我跟他没有任何联系。后来他发现了我跟他还有几个电话,他就说跟我分手。我觉得很冤枉,因为我没有再跟那人交往。我很痛苦,很想挽回。但我男友说他现在不能接受。他说我还需要时间去经历一些生活。他说他也说不准将来会怎么样,但他现在我们不是男女朋友了,如果我有合适的人也可以交往。但他又没有提出要把我的宿舍钥匙还给我。大家帮我看看他到底是怎么想的?我知道我做错了,我知道他已经很宽容了,大家可以责怪我,但希望责怪之余帮我出出主意。我该怎么去挽回他?我还有希望吗?我愿意用我的一辈子去补偿他。

好评回答
    他给你们的关系留了一条后门!他也许还会给你机会!可能只是当时出于男人的尊严和面子问题!也有可能他要和你保持性伴侣的关系!这样你就要自己斟酌了!他是不是在利用你的身体来满足他自己~!你可以试探他一下~看他是不是还真的爱你!到时答案就不难找到了!

    先***

其他答案

  • 分居,清醒一下,女人常用的手段.但是不许你再犯错误

    w***

  • 这明明是你男友在无理取闹吗?
    你还需要补偿他什么呢?应该是他补偿你才是呀!女人有时候也不要太心软了,你越这样,他越以为你不能离开他,都这样对你了,你还认为他会给你一个将来吗?而且他还亲口和你说出这样的话了,你都接受得起呀!如果是我,早就放弃了,女孩的心是不能够受到自己爱和爱自己的男人的伤害的,。尤其是你想要和他一辈子过的男人。更何况你们还没有结婚
    他的心里真的很爱你吗?就为了那一点小事都要这样对你,还要你跟求他原谅,有必要吗?如果是我,我才不干呢?感情是相互理解,而不是服从,而你现在就像是在服从他一样,什么都要听他的,你未来的日子也要这样在他的指使下渡过吗?你认为一个女人这样,一辈子值得吗?太不值了吧!我为你感到难过,爱一个人千万不要爱得太深了,这样只会给自己带来更大的伤害,尤其是像你这样

    蝶***

  • 分手吧!这男人,自己怎么样都行,你不就错了一次吗!我想要是以后结婚了,以他这种人的性格,他还是会有外遇的!

    笨***

  • 好好爱他

  • 这样的男人,踢了算了,无赖!

    小***

  • 离开他.我认为他不是好男孩.

    平***

  • 其实这样的人不值得你去爱,爱他伤害自己,

    依***

  • 他不去做二爷吗?不象个男人,你如果喜欢就继续维持吧,
    不过我还是奉劝你,拿的起要放的下,不要为了一粒芝麻丢了西瓜!
    醒醒吧!

    l***

  • 这样的男人你还要,早点离开

    菁***

  • 我认为他不值得你去为他挽回他不是你能依靠一辈子的人因为他告诉你他不想和你结婚那你又何必呢,分就分呀,向他拿你的钥匙彻底地分,找一个能给你一辈子依靠的人才是你如今最好的打算

    风***

  • 没有希望了,感情是脆弱的,你好自为知吧!

    爱***

  • 你男友并不真的爱你,别被她给骗了。这样的人很阴险的,小心哦!

    李***

  • 你是不够成熟呀,他在利用你,没有感觉到吗?和你刚认识,就....这么久交往下来,也不提结婚的打算,还同时和别的女人有暧昧来往.其实,他压根就没有想把你当为结婚的人选.这是你最不想听的,但是,这偏偏就是事实,明眼人看了你的描述都知道.醒醒吧,小姑娘.不要陷得太深了.他本来就是不安心与你过一辈子,这次你的所谓"第三者",更给了他离开你的借口.但是,不提交钥匙的事情,并不意味着他还留恋你们的感情,其实,是想多一个性伴侣而已.这就是残酷的事实,醒来吧,离开他远点.为你自己的一生打算!

    g***

  • 你的男友是一个很霸道男人.他没有责任心.不够宽容.他出绯闻.是人家的错.你有人追求.他就提出分手.这样的男人不值得你去爱他.何况他还是二婚.又和别人同居过.天下男人只剩他一个了.也不要他!

    y***

  • 这样的男人不值得你去相爱,他这是在推托你是在为他要离开你儿找的接口。你应该去寻找你的新的另一半。

    一***

  •   这种男人不要也罢。。。。只许官兵放火不许百姓点灯。
    试问,他跟外面的女生发生诽闻和你跟外面的男生交往有什么区别?
    他能保证他没有跟那个女生发生任何肢体上的接触吗?(不好意思用那个词,请自己理解)为什么他可以不以结婚为前提跟2个女性发生关系(已确定的),在他的心里你跟他的前任女友到底处于什么地位?这个你有没有考虑过。
       所谓窈窕淑女君子好求。他没有跟你结婚的打算,你试着与其他男生交往也不是什么罪该万死的事情。女人不如男人,有几个三年四年可以等。等到最后只怕是竹篮打水一场空。:( 耽误了青春也浪费了感情。 你最好的选择是离开他!如果实在舍不得,也不要自己扒上去,那只会增长他男性的虚荣心:看,早知道你离不开我! 使得你在他心中的地位更是。
      。。。。 你可以试试,拿回你宿舍的钥匙,一周不去理睬他不打电话给他,见到当没见到。这种男人天生犯贱(注:这种男人,没事的人表自己往上套),也许你这样一来他反而觉得不甘心而回头来找你了。。。。也算是得到你想要的结果。这也算是种手段吧,如果这样他还不来找你,你是真的没希望了,表拿热脸去贴人家的冷PP了。
      。。。 另外,站在同是女性的立场上跟你建议,这种男人能扔就扔吧,捡来真是一种垃圾,只会让你以后生活的更不开心!!!。

    0***

  • 这位小姐,我不知道你们之间的事情,但是我用男人的心态来说一下,你现在的那个男人,是不会和你结果,只能说生活需要,想有个伙伴而已``不想寂寞,所以你要为了你的一身着想,而去找一个能够让你依赖一生的男人,介意你和你现在的朋友分了,感觉出,你还不成熟,想问题,不全面,或许可以说很单纯吧

    陶***

  • 恕我直言,你男友本来就不怎么好。你放得开就放,放不开就等等再说罗!

    放***

  • 你的这件事应该去看看你的男友,不只能光看你的不是,你们应该是互相彼此的真才是,这也不愿你,你呀袄看看他是不是真的来爱你,你说  你的男朋友找了另一个女朋友,这说明他没有  来真的爱你。你既然真的爱他,想挽回他,那你先看看他是不是还来爱你。你要去了解他,如果他不在 爱你的话,那你就不要在去了,从此望了他把。

    U***

  • 他爱你吗?你不要说你确定。结过婚的男人是很成熟很有味道,也很体贴很会照顾人。小女生都很喜欢的。他是个有责任感的男人吗?没有责任感的男人是说什么都不能要的。其实我并不觉得你哪里有做错。有人爱你不能说是你的错。就算你不和人家交往也有必要和人家解释清楚,所以接他电话并没有错。我可以想象到你有多爱他,爱的已经失去自我。值得吗?你真的认为值得吗?如果他不再爱你了,宁愿自己痛,也是该离开的

    宝***

  • 如果你出于真心,那就足够了,至于结果如何,等吧....

    l***