男朋友不讲究卫生该怎样办?

我们都还在上大学,在一起有一年多了,他的外貌倒是没话说,阳光运动型的帅哥,不过里面就正好相反了,非常不讲究个人卫生,每次去他的寝室都会看到床上一堆脏衣服,床下有很多双臭袜子,桌子上乱得很,满是灰尘,他就喜欢打球踢球的,有时侯打完球满身臭汗的,碰到我就把胳膊往我身上一搂.这些我都说过他多次,可他还是粗枝大叶的,我都不知道该怎麽办了

好评回答
      和这种人在一起你会感觉到很轻松,因为你的所作所为不需要修饰什么,很随意的.至于他不爱干净,你可以有空代劳一下,让他比较一下,生活在干净的环境有多么舒服.习惯并不是一天两天就能改掉的,只要他往好的方向发展就行,不过你的鼓励也是很重要的,慢慢来,用你的耐心和爱心去感化他.爱他为他付出这些又算的了什么呢?

    正***

其他答案

  •    女人的存在的意义中有一条就是为了帮男人纠正这些让女人受不了的问题  如果你喜欢的是象你一样讲卫生的男人,那么恭喜你,找到了一个娘娘腔!!哈哈!开玩笑的,其实男人讲卫生是要到一定年龄的,30多岁事业有成的时候,他自然而然就会注意自己的卫生情况了,不用烦恼,都这样的,呵呵.
      了,你的卫生也正是吸引她的一点啊,没有男生会喜欢邋遢的女生的,他们认为女生就应该是讲卫生的,:)

    乖***

  • 男生都是这样的,别看他们出宿舍的时候一个个帅气干净,要是进到他的窝里,80%的都像猪圈,一种办法就是在他耳朵旁边念经,念到他烦的不行了就自动去按照你的要求做了,但是前提是他真的很爱你,不然就可能因为这样讨厌你了,结果。。。还有就是你直接帮他收拾,相信如果你爱他够多的话也不会在乎这些的,当然我也知道有些女生是很在乎这些的,以前我也是最讨厌那种要女朋友洗衣服的男生了,可遇到他以后却发现给他洗衣服的时候也会很开心的.关键就看是他爱你多些还是你爱他多些了,不过不要想去完全改造一个人的性格,那样他就不是原来你所喜欢的真实的他了

    彬***

  • 1 和他分手,不是非要分的,如果他能改的话,可以原谅的嘛
    2 让他知道你很讨厌脏的 如果他喜欢你 他就会主动改的
    3 如果他爱你,他会慢慢为你改变不讲卫生的习惯!如果你爱他,也会对他偶尔的不讲卫生有所包容!如果生活习惯实在不同。还是分开好!

    晓***