如何回答宝宝问的“ 你为什么不可以去男厕所 ”?

如何回答宝宝问的“ 你为什么不可以去男厕所   ”?

全部答案

  • 妈妈是女的,只能进女厕所哦。如果你不愿意姑父相陪,那妈妈就只有带你进 女厕所了。但妈妈要告诉你的是,女厕所里有一些小女孩哦,当她们看到你出现时,会笑话 你的……
    妈妈既没责备宝宝,也没安抚宝宝,而是直接告诉宝宝,要是不希望小朋友笑话,就最 好去男厕所。同时,妈妈也进行了一点性别教育,教导宝宝男女有别,不能踏错门哦。
    宝宝在公共场合的不合时宜的问题会逗乐不少大人,同时也反映 出妈妈们的性别教育还不够到位哦。一个很清楚男女有别的宝宝是不 会轻易问出这个问题的,因为他知道妈妈是女的,只能进女厕所。而 _个对性别概念比较模糊的宝宝则会毫不犹豫地问出这个问题。

    响***