选择?

我的朋友一次偶然的机会结识了现在的男友,刚开始互相并不知道之间的年龄,她看上去比她实际年龄小十岁,而那男孩看上去比她成熟,她现在已经36了(未结过婚),男孩子26岁,两个人感情也很好,只是我那朋友还是担心以后会出现什么问题。大家说说像这样的情况能继续吗?两个人能幸福吗?为什么男的比女的大十岁就没有什么而女的比男的大就会考虑很多呢?
帮她出出主意吧

好评回答
    没有关系,国外这样的情况太多了,就是中国的封建传统这么禁锢人的思想。只要真心相爱,是要勇气的,梁静茹的那首勇气不就是最好的鼓励吗?不要考虑太多,其实谁又能预料男比女大10岁的婚姻能够坚持到最后,谁又能够断言男比女小10岁的都走不到最后呢?那么的离婚中又有几对是因为年龄问题呢?可能最多的是性格不合,感情不合吧。你的朋友找个比自己的大不也是一样会担心很多问题吗?
    所以我鼓励你的朋友,真心相爱,用事实告诉那些指指戳戳的人。我比我男友大3岁,可是我们很相爱,尽管他父母开始反对,现在看见我们相爱,也就不说了。事实胜于雄辩。
    祝你的朋友幸福!!!

    海***

其他答案

  • 要改变观念,既然彼此相爱,那就努力去争取属于你们的幸福把

    蓝***

  • 关键看地是那个男孩子地人品

    果***

  • 年龄差的大不是问题,关键是两个人看问题的想法是不是一致,有共同语言才是最重要的.

    水***

  • 只要两个人疲此间的感情好,性格和得来,爱好相同,年龄不是问题,只要不是三分钟热度

    海***

  • 虽然我们都说年龄不是问题,身高不是距离,可是这都是站着说话不腰疼。如果单纯的谈情说爱,这些倒都是可以不在乎的,可是提及婚嫁,我觉得这个就很现实了。首先,这对男女是否真的不介意这个差距,其次,两个人沟通起来会不会有问题,这个问题不单纯只现在,而且包括结婚以后的相处。再者,双方父母是否都同意。这些真的都是问题,而且我觉得如果父母不是很开明的那一种,是不会接受女方比男方大十岁那么多。一两岁可能还能考虑。
    如果你的朋友真的想跟这个男的很认真的继续下去,请她务必诚实的告诉现在的男友,并且两人要好好讨论一下未来的打算。因为他们面临的困难还有很多。

    忧***

  • 我觉得年龄不是问题。关键是看两个人性格。如果俩个人互相有感觉,彼此很谈得来的话。就没有问题。互相珍惜彼此的感情。祝你们幸福!

    多***