他是怎样想的

偶然的机会结识了山东人,三十五六。而他让我看不懂——第一次见面看得出他对我很有好感。偶尔邀我一起出去吃饭什么的,也表现出对我十二分的关心。但大多数时候并不主动联系我,甚至每天在MSN上见面也不会主动答话。只有我主动打招呼时他才会表现出热情,邀我吃饭看电影什么的。其实我比较倾向成熟智慧的男人,但他的态度让我很纳闷,为什么他这么被动?难道和他一直呆在军队里鲜有机会接触异性有关系么?我没怎么谈过恋爱,搞不懂男人的方式怎么相差这么大,难道和年龄有关系么?请大家帮忙分析一下这个三十多岁男人的心态,对我是什么态度,谢谢了。

好评回答
    你们好像不是在谈恋爱,如果你喜欢上他了,就耐心的等,如果没有,当它什么也不是挺好的

    注***

其他答案