我 这样做对吗/

我是一 个结婚了的女人/我有一个很好的家庭!有我爱的老公可是他并不爱哦?他爱的是 别的女人?是一个结过婚有小孩有老公的女人?一开始我很珍惜!我真的好爱这个家好爱 我老公!可是现在我打算放弃了!因为我真的没办法在去承受这一切了!我真的无法承受我老公外面有女人?我现在想出去 找一个爱我的也是我爱的男人/
你们说可以吗?请大家告诉我好吗谢谢!!!!

全部答案

  • 寻找一种全新的生活.

    冰***

  • 走,走为上策,到了这地步,免强也没什么意思,去寻找自己的幸福吧,但不要苦了孩子.

  • 你应该静下心来.与他慢慢的进行心灵上的交通.你们经过相识相知相爱直到结婚生子,说明你们之间曾经是有感情的,尽量的去挽回吧.为了孩子,同时也为了你们之间的爱情.但如果他真是无可救药了,那也就只好离了.你也别再浪费自己的青春了.

    梧***

  • 他既然和你结婚就说明他对你还是有感情的。你真的可以确定他不爱你吗?男人大多数都是很花心的,他可以在爱你的同时还喜欢其他的女人。你必须准确地判断他对你的爱究竟还有多少。如果可以,你就用你的爱、你的宽容、你的温柔来融化他,当然这将是一个痛苦的、需要极大的忍耐和付出的过程,谁让你爱他呢。如果他真的对你不再有感情,那么潇洒的分手将是最好的选择。

    叶***

  • 和我联系:gaozhaodong_729@

    东***

  •    我觉得你可以找他谈谈,如果他真的是那个样子的话;你可以和他讲离婚;如果他不同意离婚而且并不改变的话;那你也去找个情夫吧~!寻找自己的快乐~!

    爱***

  • 那我想问一下当初你是怎样爱上他的呢?你爱他什么呢?任何问题都是有双面问题的,第一你得考虑他为什么会不爱你了呢?是由于他的原因还是由于你的问题。问题在于他的话,没什么可惋惜的。说明他是个薄情的人。对这种人长痛不如短痛就当做了一场恶梦而已。假如问题在于你的话,你就得竟可能的改变自己。尽最努力去保护这个家庭。茫茫人海中能结识在一起不容易,说明你们还是有缘的,可能只是上帝给你们的一个小考验而已。在经历了这个风雨后等待你们的将是彩虹。因为阳光总在风雨后吗!

    知***

  • 可怜的人,你的痛苦我懂,我也在寻找答案.

    露***

  • 婚姻是要两个人相亲相爱维持的,既然他不在爱你了,你又何必苦苦守侯,有谁能够忍受自己的爱人心里没有自己的残酷?人要自立,尤其是女人!活的潇洒点,为自己而活,爱一个不爱自己的人,尤其不负责任的,还不如多爱自己呢!你说对吗?

    w***

  • 其实你可以用自己的爱心去感化他的,有志者事竟成啊.人都会被感动的.

    w***

  • 如果他真的这样对你,不再爱你,你我支持你的选择。不要为了这样的人委屈自己。

    l***

  • 找一个爱你的应该不难,在慢慢的爱上他

    y***

  • 爱是相互的,一个人的爱是痛苦的爱,选择离开可能会更好些。

    好***

  • 离开他是最好的举措但不要苦了孩子!

    清***

  • 付出的够多了,一个人一样活得很精彩!回到婚前的单身日子,有男孩子追,朋友多的时候!你会觉得更开心的!

    f***

  •   先反省一下自己,如果改进后还没有改变,那就离婚吧。

    寒***

  • 同意楼上的说法!如果我是你老公的话,也许会有以下几种可能:
    1,那个女人比你吸引力(比如漂亮,性感,感性,文静,柔软需要保护),通常结婚以后女孩子容易成黄脸婆(向伟大的在家操劳的女性致敬),不再浪漫,唠唠叨叨,把重心放在家庭,而不是老公身上,老公容易有被忽略的感觉,觉得爱情乏味!
    2,男人玩心比较重,有觉得自己有魅力,所以还不想把心安在家,但是这种男人通常不会真的和你离婚,或许以后成熟了会明白,谁是真正属于自己的!如果一而再,你不妨给他个机会!
    3,通常正常的男人会比较喜欢同情保护弱者,如果你的第三者婚姻不幸,通常会让男人有保护她的感觉,如果是此种情况,你可以和他心平气和的谈谈,鼓励他的善良,但是告诉他:这样会伤害你!
    4,此人品质恶劣,喜欢玩弄女性感情,早日离婚为佳!
    5,有因必有果,想想自身的原因!

    止***

  • 不能这样,这样是不能解决问题的。你应该和他谈谈。谈了之后再做决定。

    z***

  • 危险的想法.要么离婚,要么大家认同.否则,...后患无穷

    斯***

  • 很想问下笔者你一连串的问号是自己的疑问还是事实呢,有些感觉,不是一个旁观者所能体会到的,当初你们是怎么走到一起来的呢,你们的共同语言是什么,如果你还爱着他,你就应该用自己的真爱去唤醒他,毕竟你们曾经相爱过,(你有值得他爱的地方,否则就不会走到一起),没有人比你更了解他,你会轻易说放弃吗,对对方的宽容也是给自己一次机会,假如你真的对他失去了感觉,那么还有什么好犹豫的人,地球不是因为某个人而停止转动,或许明天是个好天气!!  祝你幸福。 落风

    卡***

  • 应该找你喜欢的,暗地里交往,离婚就离婚、不离就保持情人关系,保持自己的自信和平等。

    f***

  • 离婚,然后找到属于自己的幸福~~

    肥***

  • 现在不再是封建社会了,男女感情不再算是什么的!合则来,不合则去,你也要为自己的幸福着想的,你的做法是对的!

    U***

  • 你需要冷静的思考一下
    如果他不爱你
    为什么他不提出分手呢
    说明他心里还有顾虑
    他顾虑什么呢?
    你自己想想吧

    冰***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

    惟***

  • 现在不是从前了  可以离婚的  最好先离婚 在和别的男人在一起

    小***

  • 拿出你的决心,为自己寻找一个幸福人生。

    逍***

  • 别太委屈你自己了。
    外面的空气一样好
    外面的世界一样精彩

    y***