的宝宝动得非常厉害

我现在孕21周+2天,20周的时候能看见肚皮在动,现在让老公把手放在我的肚子上,宝宝动都能感觉到了。而且每天晚上睡觉前,和早上起床前,宝宝都会很活跃的翻腾,不知道这样正不正常,人家20周才会动,我的20周就动得非常厉害了,这样正常吗?

好评回答
    每个宝宝的性格都不一样的。有的宝宝喜动.我那时宝宝就特爱动.出生后,他特喜欢踢腿.20多周,宝宝还很小呢.我当时觉得象个小泥鳅在里面钻来钻去的.当肚皮动的时候,你要和宝宝互动,轻轻拍拍他动过的地方,他一般会回应的。宝宝喜欢妈妈的抚摩呢,你要经常抚摩肚皮.

    彭***

其他答案

  • 我16周多了,但是还没有感觉他在动呀!他什么时候能动呀!

    爱***

  • 我都 快20周了,还没感觉到胎动,有些着急好羡慕你啊

    %***

  • 我21周,宝宝一到16周就开始动~
    太好玩了~
    现在他们也动的很厉害,不爱动了我反而还不安心哦~
    不要担心啦~

    ~***

  • 是正常的,没事

    s***

  • 你轻轻拍他一下,他回应你一下,属于正常.但是如果你拍他一下,他连续在动,那说明宝宝不喜欢,这种情况下你不能经常去碰他.否则后果严重.祝你顺利生产!

    猫***

  • 这是正常的.这说明你家BB健康.调皮.你不要担心.

    l***