军队干部现在在社会上的地位是怎样的?

老百姓怎么看待评价军队干部?

好评回答
    军队干部在社会上一般是缺乏竞争力的!年龄大,没有真才实学,拉帮结派!假大空!没有地方所需要的专业背景!一般只能搞政工之类的工作!关键在于你有什么本事!我所知道的军队干部往往转业后自己创业,这类人成功的比较多!去做公务员一般只能挨到退休混退休金了!

    e***

其他答案

  • 下地方后拉帮结派,自以为是,思想僵化古板,想跟潮流却又赶不上趟.

    1***

  • 换了战场,
    -----虎落平原被人欺。

    1***

  • 政策水平不高!处理事务方法简单粗暴,爱发命令,出错了爱找部下顶缸,爱跑官,爱拉帮结派。

    y***

  • 觉得很高,和普通人不一样,主要是得到的待遇不一样

    同***