请问,为什么,

请问,四川话,我爱你,不知道,我想你,再见,你好,为什么,谢谢,请问,真的好美,都怎么说啊,谢谢啦!我爱你,不知道,我想你,再见,你好,为什么,谢谢,请问,真的好美,那又如何,真好笑,很高兴认识你,平安,幸福,快乐,健康,长寿,都怎么说啊,谢谢!

好评回答
    我爱你(我碍你),不知道(不晓得),我想你(我好想你哟),再见(拜拜),你好(你好),为什么(为啥子哟),谢谢(谢了哈),请问(麻烦一哈),真的好美(长的好漂亮哟)

    热***

其他答案

  • 四川话在电视或收音机里听起来太难听了。平时自己说到没注意。因我就是一个地道的四川人,也没在大城市生活过,说的是标准土话。

    罗***

  •   别用四川话说我爱你,难听死了, 我是四川人,我就从来不用四川话说我爱你! 说一次,晕一次!很别扭的

    一***

  • 我喜欢你,不晓得,我好想你哦,再见,你好,杂子,谢谢罗,麻烦问一哈,好乖哟!
    那应黑哥的要求我还是回答完整吧!
    那又如何--又杂子嘛,真好笑--好撤哦,很高兴认识你--认到你真安逸,平安--稳稳当当得,快乐--高兴哈,健康--不要得病

    y***