对我的能力我很恐慌???

敬听高论!

全部答案

  • 1.要多充电
    2.要对自己有信心

    1***

  • 网上查一查作者王小平写的《本领恐慌》一书,肯定对你有帮助。我自己买了一本,已经看完了。上海很多书店都有卖的。25元一本。
    王小平本人,在高一时,在全班成绩第一的情况下,毅然放弃了人人向往的上大学的美好前途,走上了与众不同的成才之路,成为惊世骇俗的传奇人物。

    1***

  • 不要慌,呵呵,有危机感是好事,但是不能因为这样方寸大乱.觉得自己能力不足就应该努力去修补,觉得信心不足就从简单的事情做起,一步步建立自信,不要让挫折击败你,凡事必尽力而为,就可以问心无愧了

    1***

  • 什么能力哦,这个可是有很多方面的,不过这样说至少证明你有了危机感。自己努力改变这个状况吧!!!

    1***

  • 正常正常,如果你在工作的话,就可以考虑去充电了,现在很多白领都很有危机感呢,尤其是大公司的,感觉好像被工作挖空了自己的能力,越来越觉得自己没有发展前途,有危机意识其实是很好的,给自己订一个计划,去学习需要的东西。

    1***

  • 为什么恐慌?
    我觉得恐慌的最大原因在于你的底气不足,感觉自己的能力有问题,其实很多事情只要坚持到底,增加信心就可以了

    1***