帮帮我好吗??

我和前男友分手已经一个月了
现在我有了自己新的恋情,而且感情很好
明天就是他的生日,他苦苦求给他最后一次机会……就算陪他过最后一次生日也行…他好可怜  虽然他做了好多对不起我的事情但是我心里还是很难受!!
在他的生日我不好把自己谈恋爱的事和他讲!那样太残忍!!
想征求一下大家的意见!我该怎么办??我要不要去!!

好评回答
    感情就是这样复杂!
    既然已经分了,还要求什么机会呢?为什么在那之前就没有想到今天的结局呢?
    你不要比他的可怜而感动,这些是男人们常用的手法,不要去信这些,你要想当初你们的分手!为什么镜子已经碎了,还要强求它更圆吗?它永远不能回到从前,总会留下痕迹!
    你也一样,要有自己的主见,不要随时受外界因素所感动!
    你已经有了新的恋情,难道你还想重演一次伤心的痛苦吗?
    好好珍惜身边的他吧!

    西***

其他答案

  • 分手了,就不要在去了,去有什么意义呢

    对***

  • 见个面,送个小礼物,也把自己的感情坦白的讲给他听.
    不能做恋人总不要做仇敌吧.
    不过能成为普通朋友的可能不会有的,时间会让你慢慢忘记他的.

    i***

  • 不去!不然以后麻烦事情还要多

    爱***

  • 我怎么觉得现如今的情圣越来越多啊!我不是在看琼瑶片吧!你去干嘛?不懂得珍惜现在的人,永远是愚蠢的人!别再拿出一副多愁善感的样子来哗众取宠,当断不断必受其乱!

    成***

  • 既然和前男友是分手了,恳定事出有因。自己又有了新的恋情且感情很好。
    不管前男友有什么理由,时下还是不接触为好。用时间来淡忘你们以前的恋情。
    千万不可有“最后一次”,有了就还有许多的“最后一次”。你可以给他说,这一次朋友不能陪你过生日,你以后还会有许多的生日,做朋友的以后可以陪你过呀!

    每***

  • 我觉得你可以去,去的结果无非就是他想对你说他后悔,至于要不要回头就看你自己,如果你觉得这份感情真的要就此结束,那么你和他聚会要分开的时候,再告诉他你现在已经有了新的男朋友,我倒是觉得情义不在朋友在嘛。如果以后可以做朋友也是一件好事情。

    w***

  • 不要去!女人心太软会吃亏的,不要放不下。你应该有你的自由

    z***

  • 你还爱他想他吗?还是更加爱现在的男朋友?
    如果爱现在的男朋友就不去了,要和他说明白您现在的所爱不是他了,让他早点知道吧!
    如果还想他还爱他的话,就给多一次机会他吧.

    b***

  • 去吧!给他一份简单的礼物,慰寄一下他的心灵!
    就算缘分到了尽头,无力再挽留,你们还可以是朋友!
    生日过后,有机会再给他说你又恋爱的事,让他祝福你吧!
    如果他真的爱你他会让你走开,让你寻找幸福的!

    高***