我觉得自己快精神分裂了!帮帮我。。

我很我男朋友在一起的时候就同居了,我把第一次给了他,开始他也对我很好,很相爱。他是个小时候很不幸的孩子,我用尽我所有力气爱他,可是有一天他突然说要分手,我确定没有任何人的介入,但是他就像换了个人一样。我努力挽回,可是他好铁石心肠,我在这个城市就自己一个人,所以也没有搬出去!~可是他现在好冷漠,我的死活似乎不管他的事情,我最近老是容易歇斯底里,我是疯了吗???我敢说他现在一转身,我还愿意和他在一起,我知道自己很贱!~谁能帮帮我,帮我治好我的病,我真的已经对男人绝望了!~男人难道真的是这么绝情的动物吗?还是我自己运气不好!!谁能帮我,谢谢你们了!!

我很我男朋友在一起的……
好评回答
      有两种可能,先说让你高兴的吧,第一 ,他可能是有什么难言之隐,只是不想让你也陪着他受“苦”(当然,我也不知道是什么苦”)
    第二,男人有时变得很快的,只是你第一次和一个男人同居这么久,可能对男人的本性了解的还不是很多,从你的话里,我觉得,你好像是第一次这么爱一个人,你说,只要他变回以前的样子,你还会和他在一起,不是你贱,是你爱的太迷茫了,只是你意识不到你自己的这份爱已经唤不回他了,你的泪不是为了让他回心转意而流的,是因为你觉得他把你伤的太重了,觉得太委屈太难过了而流的。
       人爱的太深了,特别是爱的太迷茫了,智商就会变得很低,但是些时的你一定觉不出自己的“傻”,爱情,有时,是旁观着清。 我想,现在,你可能会想,离开了他,你的日子怎么过啊,你不敢想那种生活里没有他的日子,但是,找一个比较静的地方,自己好好的想一想,到底该不该再留在他身边,这时,不要想他是这个世界上最好最适合你的人,当然了,要你现在做到这一点很不容易,人在爱着一个人时,就是这样,觉得别人都不好,都 不顺你的眼 找个完全属于自己的空间,好好的想一想,你的一辈子还长着呢,你还年轻,把自己的未来看的长远一点,任何一个人在经历这样的事情时,都是很痛苦的,我也经历过,但是,事后,我觉得,那时自己好傻,好幼稚,你只所以现在痛苦,是因为你的心还没有静下来,静下心来,好好的想一想,你要不要和一个不爱你的男人过一辈子,也许离开了他,会有更爱你更适合你的人在等着你。
       愿你幸福。

    田***

其他答案

  • 那就再忍忍吧!

    w***

  • 初恋对女人而言是如此的刻苦铭心,初恋大部分女人都会将自己全身心的投入,我能感受到你的痛苦,因为我和你一样,但庆幸的一点是他还爱着我,只是他把一份爱给分成了两份,我也想离开他可我却。。。
    女人都好傻哦,可他对你已经没有爱了,你觉得这段感情还值得你这样吗???
    离开他你会发现这个世界比你想像中的宽阔,找一个爱你的人吧。。。
    而我也会努力去追求属于我的幸福,让我们一起努力吧!!!

    醋***

  • 女人都是这样可怜,当他们想要你的时候就要你,不要你的时候就一点也不管你.也许你男朋友的压力很大,也是很封闭的人,自己都顾不了,还想管你.他自己很累,所以他现在不在乎你了,你现在就是尽自己的力量,去挽救他,还有你与他的爱情.
    让他从自己的压力感中解脱出来,让他感到和你在一起是快乐的.不论他以后怎么样,男人都是有很大的压力感的,你要坚强面对这一切,无论结果,凡事也不是勉强的
    祝你祝福

    I***

  • 如果他是一个好人,相信你不会爱他

    明***

  • 为什么我们两会是这样的,我为他放弃了很多的机会就因为不想让他再受伤害.两年了,现在他却说要分手,没有任何的理由.

    p***

  • 他会否有难言之瘾呢?你们之间能否坐下来好好谈谈,找个安静的咖啡店或茶室。相信会有答案的。

    l***

  • 谁都有第一次,幸运的女人给了老公,那是极少数的,哪个女人不想那,可是即使失去了,大家活的都很好,有时是要接受一些无奈的,受伤了才会慢慢长大

    a***

  • 照常理应该不会无缘无故这样做;也不排除真有这么狠的人。

    a***

  • 你好!
       首先,我很同情你的不幸。可是,我想说的是,他只能代表一部分男孩!你们现在都还小,就像前面网友所说的。什么事情都会被时间冲淡!别想那么多,去到另外一个城市去!
       现在,我所说的就是心理学上的一种治疗,叫“转移”。把你的思想移到另一个城市当中,到那时又碰到了比他还要好的男孩,你会发现天底下好男孩还是会有的!只是你把自己局限在一个很小的一个圈子里面动弹不得,被自己的思想所束缚了!
       以上便是我的些许建议。

    天***

  • 觉得你们彼此需要事先冷静下来,
    然后再找个机会交流一下

    二***

  • 首先,要理智平和对待。
    很好反思自己,找出事出有因的根本所在。
    双方吵架冷静后,主动沟通,倾吐衷情。
    爱情是需要理解、体贴、包容与磨合、适应的。
    只要你们不断探索真诚挚爱的情感,
    力求自己的主观认识,适应现实情况,
    使你们的情感,在经过风风雨雨考验之后,
    更加成熟,更加稳定,互敬互爱到永远!

    1***

  • 丹丹小姐,首先你要确定一个概念,那就是恋爱与婚姻的关系,我想这个就不用详细解释了吧,我在这里提出来,就是让你冷静思考一下。还有就是你对你的处女情节看的很重,这个责任也在于你,既然你决定给别人的第一次就是你的终身伴侣,那么为什么不等到结婚以后呢?事情已经发展到这个地步,你也没有必要再自责什么,这个世界谁离开谁都能生活,何况你们现在什么都没有呢!当你经过了很多生活的磨练以后,就会变的很坚强,对事物也会辩证的看待。当你感觉委屈的时候,就好好的哭一次,睡个好觉,第二天阳光依然灿烂!

    飞***

  • 会不会象电影中的故事情节呢?——他患了什么不治之症,怕托累你!!
    他心理有事,你就该想方设法弄清楚。

    s***

  • 这样的男人要离开他,不值得爱,对爱人又动粗又专横.

    z***

  • 男的咋都这么无情,为什么不好说好散了,为什么不选一个大家都接受的方式呢

    a***

  • 不要老是待在家里胡思乱想,试着去大自然放松一下。一切顺其自然吧。

    爱***

  • 女孩的第一次说重要也是重要
    但如果你为了一个不爱你的男人守着那第一次
    我认为不值得
    也许他没有变心
    你可以去试探他
    也许他真的变心
    我劝你好好善待自己
    我相信你会遇上一个更好的男人
    因为你懂得怎样爱别人
    你应该让一个更爱你的男人去爱你

    1***

  • 你和我的情况一样,我的男朋友也即将离开我,我也在网上呼吁有谁可以来拯救我这段将逝的爱情,其实,这个时候,我们还是冷静的好,把自己打扮得漂亮一点,不去想他,也不主动和他联系,找朋友去玩,去喝酒,看他有什么反应,如果你和男士出去玩他也无动于衷,说明他真的一点也不爱你了,那就算了吧,擦干眼泪,重新投入新的生活。

    雪***

  • 既然爱情已经没有了,分手也就没什么了,没有了爱但勉强生活在一起那更是一种不幸,所以调整自己,重新开始自己的生活吧

    S***

  • 对此我表示非常的同情和愤怒,怎么会有这样不负责任的男人,他不佩做男人!即然已经这样了,你也不要多想了,过去的就让他过去了,你还年轻嘛,以后的路还有很长应该为自己作一个打算…祝你幸福!

    小***

  • 先分开一段时间吧,不要逼得太紧,可能两个人朝夕相处没有恋爱的感觉了,该结婚就要结婚了...不成就算了

    呵***

  • 他能那么绝情,也一定有他自己的原因,放弃有时候也是一种美.不要因为一棵树放弃整片森林,加油!忘了他

    最***

  • 其实你经历的这些,很多人都经历过,其实一段感情到最后受伤还是女孩子,其实我自己也是一个看不开的人,但是又能怎样呢,地球他还是会转的,所以我都不敢靠近爱情,我每天都在不停的学,把时间按排的满满的,学跳舞,这样可以放松一下自己你试试

    猪***

  •   一个小时候很不幸的孩子,一般情况下心态都和其他人不一样.甚至有一点心理变态.你应该把自己放开一点.越这样,他越看不起你.
      你现在不想离开他.是因为你还爱着她.还是因为你觉得把自己的第一次给了他.如果再和别人好,别人会嫌弃你呢? 不管是哪一点,我都觉得你是一个很不错,很重感情的女孩儿.
      但是我觉得你很对不起你自己.如果你是因为第一点原因不想离开他.即使他把你留下来,你也会一辈子受他的气,他也会一辈子看不起你的.如果是因为第二点原因.这你是不用担心的,一家女百家求.你何必怕自己嫁不出去呢.如果一个人真的爱你的话,他不会在乎你这些的.
       把头抬起来,别再自己折磨自己了.为自己减刑吧.你应该立刻和他断的一干二净,最好离他远一点.他不值得你为他这样做.找一个自己想去的地方.放松以下自己吧.赶快把自己解脱出来.这个时候也只有自己能帮自己了.

    独***

  • 一辈子就只和一个男人在一起是我们女孩的共同心愿,可是望望却事与愿违。
    恕我直言,你在乎的可能不是他的人,而是你的第一次。你相信他所以第一次给了他,可是他却负了你。
    而如果分手以后你担心另外一个男人会不会接受你,你已经受过一次伤了,很害怕再受另一次伤。
    你能在这里把心里话讲出来,代表你已经在面对了,面对现实吧,我不能多说什么了。让一切顺其自然吧,该散就散吧,以后会有人发现你真正的美的,也会接受你的,当然啦,如果感情还能挽回的话,不要轻言放弃!!!!

    ━***

  • 还是先分开冷静一段时间再说吧!你现在还和他住在一起只会把事情弄的更糟的,要学会独立些,把生活的重心放在找份工作找个地方住上,不要太依赖他了,让彼此冷静下来再做决定吧!如果他真的对你没感情了,你勉强也没用,是你的终究会是你的,不要让自己活得那么累!等你真正走出那个房间努力为自己的生活而工作时,你会觉得空气是那么的新鲜,一切仿佛都不是那么重要了!

    L***

  • 他想摆脱你的时候
    就回避你
    再另一个方面就是在折磨你
    折磨的你没有力气再纠缠他
    好好爱惜你自己
    你还没有遇到真正值得你这么爱的好男人
    早点放手
    他对你还有一分尊重
    他已经把你的爱扔到了地上
    你不要让他有机会重重的踩上几脚

    爱***

  • 分了分了.
    失去了才知道珍惜 让他感受一下没有你的生活 如果真的还在乎你会再来找你,如果不就说明他已下定决心了,不管出于什么原因都不重要了.无论好的坏的决定大家都彼此尊重吧
    伤心难免的...等时间来抚平吧

    菡***

  • 我觉得你太容易受骗了,而且也不懂得如何去保护自己,如果连你自己都不珍惜自己,那还有什么人会去保护你呢!现在你最好什么也不要想,因为那会使你很累,但是你的男朋友好象变了个人,说不定这个时候他也很脆弱,你如果想和他再一起,就不要总是想着分离,或许他也有苦衷,说不定不想让你受到伤害呢。你现在苦恼自己,不如你把精力用在关心他的方面!他可以不爱你,不理你,但是你爱他啊,何必在乎分手呢,分手了并不代表这段感情没有。你可以在精神上继续爱他,并且让他知道不管他怎么样,你都不会离他而去!除非某一天你不爱他了,那么你也一定要告诉他!好了,不知道对你有没有用!但是希望你以后可以保护好自己,不要随便哭泣,而是先理智的思考问题!祝你好运!

    知***

  • 我感觉,你没找找他变化的原因吗?他的性格是什么样的呢?只要是人很难那么决情除非有什么事情,让他不得不决情的!再说世间不是就他一个好男人,应该珍惜自己,什么事情也不因该让自己变的那么不立志,你越这样越没什么好处,对你门的感情没有一点好处,劝你先理智的找找原因,再看看有没有挽救的必要,如果没有,就去寻找属于自己的幸福,我也明白这事说来轻巧做起来很不容易但是,维系一个根本不可能的事情只有痛苦,那又何必呢!

    l***

  • 我也猜想,他是不是爱你的呢,如果他爱你是不是因为某些事情而必须要离开你呢,怕你受到伤害,所以故意那么伤你。
      但是如果他不爱你,或者在那方面你不能给他满足,所以他会想换人呢,也不一定的
      如果真是第二种,分了算了,像楼上说的,时间会冲淡一切的

    心***

  • 有时时间长了会有一定的依赖性,
    但其实当你真的离开了反而会觉得就像新生了一样,
    生活会有不一样的精彩!

    一***

  • 既然不能和谐共处,分开一段也好,这样阅历的男孩,自主意识较强,留给他一段时间,让他自己冷静把,欲速则不达.

    清***

  • 找个机会和他聊聊,看看他是否有心事,说不定他是迫不得已的
    如果他还是那个态度的话,还是分了吧。

    洁***

  • 其实,我觉得你不是离不开他,
    是没有独立生活的勇气。
    对吗?
    我建议你,先不要想他了,对得起自己最好,
    你可以和一些女孩子合租,就像大学的寝室,
    女孩子是最好的伙伴,在你受伤的时候,
    多读书,多多阅读!
    女孩子,多多学习!

    爱***

  •    与其自己在这伤心,还不如去找他改变的主要原因,或许找到了主要原因, 这段感情还能延续也说不定,不要太绝望,给自己一点信心

    岸***

  • 不要为男人而伤心,要让他知道你没有他一样过得很好,这样才体现自己的价值,让对方更珍惜你。

    l***

  • 我觉得还是分手算了,像这样的男人你还爱他什么.不要因为你把你的第一次给了他以后就没有别人要你了.拿我自己来说吧,我是个很传统的男人,我和我女朋友恋爱4年了,其中经历过的事情太多太多了,要知道我们恋爱的时候都在念书,我们说好等我毕业回北京我们一起开始新的正常人生活恋爱.可是工作了结果我们还是分开了.恋爱4年每次分手都是她提出来我不同意,现在怎么样还不是分开了.而且我觉得她现在比以前生活的还高兴!所以楼主 分开就分开吧,好多时候两个人在一起不是因为那么简简单单爱就能够作到的,还有很多条件的.......

    a***

  • 我想他是不是遇到什么大事 而这事可能和你的幸福有关 所以他选择这样对了 让你离开他 以免受到伤害  我想你不应该感到绝望 相反的 你应该感到幸福 因为有个这么喜欢你的人 或许你因为他自己觉得他身份不如你 怕配不上你 不能给你幸福 所以要让你去找最能给你幸福的人 所以我想你应该和谈谈 鼓励鼓励一下 向他表明的心意

    口***

  • 恋爱中的女人执迷不悟,更何况你已经献身于他,不愿意放弃是必然,但你想过吗?他已经不爱你了,即便你能够获取他,不是爱你的人,你会幸福吗?爱情是双方面的,剃头挑子一头热,是不是很傻啊?你听过这句话吗?聪明女人选择爱她的人,愚蠢的女人选她爱的人。勇敢的说再见,为这样的男人太不值得了!赶快跳出阴影,寻找属于自己的阳光,祝你好运!

    旮***

  • 其实我现在的心情和你也一样,精神状态也很差.
    前面那件事情,就是本来定了二月初八打金的,可是因为中间出现了一些误会,使这件事情,可是他对我好绝情,我就算说要死,他都不想里我,我有的时候真的很不明白,男人就那么的绝情吗??
    还有最近这两天又出了一件事情,一个男的
    一个认识却只见过两面的人,说喜欢我.
    我已经和他说的很清楚了,我和他性格不和,不合适.
    可他昨天还固执的在我家附近的一座桥上等到很晚,还有今天早上还打电话威胁我,说我要是不嫁给他,他就缠着我,让我也嫁不了人.
    这两件事情,是前的刚过,后面的又来了,我想告诉你,坚强点,人只有靠自己.
    我现在自己的心情,也很遭,我现在的心情,完全可以理解你的心情,我真的是深有体会的.
    希望你坚强些,学会放弃.

    玲***

  • 可是告诉我是你哪里人吗?我想和你交个朋友。
    你不用这样难过,现在他不爱你了,所以对你很冷漠。
    学会自我疗伤吧,不要再去想着他啦!
    慢慢来,时间会冲淡一切的!

    飘***

  • 也许他是有什么事了!你要找他好好的谈谈!

    冰***