广告词

请告诉我你喜欢的一些广告词,谢谢~`

好评回答
      地球人都知道    出自: 南极人
    Pioneering the world! 敢为天下先!    出自: 凯迪拉克
    我的地盘,听我的    出自: M-ZONE 动感地带
    我选择我喜欢    出自: 安踏
    至诚无息,博厚悠远    出自: 中联集团
    管理企业,经营自我    出自: 《经理人》
    山高人为峰    出自: 红塔
    英特尔:给电脑一颗奔腾的芯
    与狼共舞 尽显英雄本色    出自: 七匹狼
    大运河油漆,只做表面文章。
          出自: 大运河油漆 万家乐,乐万家。    出自: 万家乐电器 有多少南方摩托车,就有多少动人的故事。    出自: 南方摩托 共创美的前程,共度美的人生。    出自: 美的电器 喝孔府宴酒,做天下文章。    出自: 孔府宴酒 长城永不倒,国货当自强    出自: 奥尼皂角洗发浸膏 多一些润滑,少一些摩擦    出自: 统一润滑油 润迅通讯:一呼天下应    出自: 润迅通讯 中国网通 由我天地宽    出自: 中国网通 一切尽在掌握    出自: 爱立信 让我们做得更好!    出自: 飞利浦 让无力者有力,让悲观者前行    出自: 南方周末 我们一直在努力!    出自: 爱多 钻石恒久远,一颗永流传。
          出自: 钻石戒指 一切皆有可能。

    穿***

其他答案