我为弱智悲叹。

我为弱智悲叹。万丈深渊,临而不觉其险。愤怨回旋,生而不知其危。可叹可叹!!!

何为聪,何为慧,何为蠢,何为笨。

蝼蚁微小,只见眼前之光。自无察人之慧,不回身反省,反跃深坑,可叹可叹!!!

好评回答

其他答案

  • 你所说的这些话很不正常,心态不平和,应该去看心理医生

    -***

  •
        聪明反被聪明误,
       "弱智"能过千重关.
        自已为是标高明,
        且看云上天外天。
          ------假者招摇过市,真者大智如愚.

    风***

  • 不食人间烟火?
    ————可知“高处不胜寒”。

    看***

  • 众人皆醉你独醒?
    何为聪,何为慧,何为蠢,何为笨。-- 你以为呢?
    悲叹?-- 但愿是慈悲为怀。
    欲度人,先度己。

    教***

  • “万丈深渊,临而不觉其险。愤怨回旋,生而不知其危。”
    这就是弱智的表现吗?不见得吧?很多不是弱智的人不也有这种表现吗?
    弱智,在词典中的解释是:智力低于正常水平。
    什么是一般意义?什么又是特殊意义?都是些狗屁不通的话!
    还装做自己很有学问、很有大智慧的样子。简直可笑之极~
    好好看看大家的评论吧!
    看你那酸气十足的文字,应该是一个书生,应该不属于弱智一类的。但你能够看到未来吗?能够感受到预知的危险吗?你又可曾为自己的行为反省过吗?
    在悲叹你所谓的“弱者”的时候,你可曾想过,你正因为你愚蠢的问题被别人悲叹着。

    z***

  • 蝼蚁忙忙碌碌,日出而作日落而息,幸福一生,快乐一生!

    t***

  • 有时,我希望我是个瞎子,什么贪官污吏为所欲为我都看不到!
    有时,我希望我是个聋子,什么腐败罪恶的事情我都无法听见!
    有时,我又希望是个弱智,打小就与世无争幸福地生活在世上!
    谢谢你为我悲叹! 但我要为我这样的弱智自豪!

    小***

  • 弱智者可?邢酪逍某φ叩笨犊嘀皇敲÷睿?
    你的文字功底很深,佩服佩服!

    枫***

  • 有的时候弱智还好呢,太聪明了把什么看透了,就没意思了。弱智的人傻傻的活着,快乐的活着,没人给他什么要求,现实的烦恼都不存在

    1***

  • 何为聪,何为慧,何为蠢,何为笨
    他们是相对的,不是绝对的
    你觉的姚明高吗,那是相对我们来说的,所以弱智也是相对的,弱智是傻,但他们没有我们常人一样的压力,弱智自由自在的.不论是弱智与否都是具有好的,坏的
    有的人不弱智,但他为非作歹,还不如一个弱智.所以我们更加认为弱智虽弱智,但毕竟比某些人好多了

    ∑***