孩子该上弱智学校吗?

小孩测验智商(46)被鉴定为智力低下.学校同学都骂他是傻子.班级同学也经常耍笑他.有时还打他.老师建议孩子上弱智学校.问(1)智商46能否在正常学校学习(2)孩子是否该去弱智学校?

好评回答
    面对现实
    送孩子去特殊教育学校
    你难道愿意自己 的孩子老被其他孩子欺负却无还手之力么?

    红***

其他答案

  • 需要先到当地残联咨询到残联指定的医院进行智力残疾鉴定需要做个专门的检查确定的

    看***

  • 千万不要这样. 智力测试本身就是一个有争议的东西。 曾经我姑姑的孩子因为学校搞这个,得了个“智力偏低”,经过一段时间针对性训练,“智力突增”。
    智力测试本身就是个弱智东西。 你不仿多买一些这类智力测试的书籍,在家辅导孩子。下次“测试”必定高分。无非是些有规律性的可笑玩意儿,却来决定孩子的未来。 早被西方发达国家用烂了又否定的东西,来了我们国家却当成宝。  真垃圾。
    孩子还小, 你坚持一下, 会改变他的未来,但
    你把他当智力低下,那么他以后必定是智力低下。

    油***

  • 他是这样,首先看是否先天愚型[有定义]次看是否产伤造成接着是其他严重疾病或护理不当[比如高烧没有及时处理]
    如果是,那没有办法。
    如果不是就是笨那到没有关系。

    m***

  • 智商测定是一种争议极大的方法.
    而历史上的有名的智商低下的发明家就有爱迪生和爱因斯坦.
    你的小孩可能不适应集体生活,也可能性格上比较软,但这都和智力无关.而你现在就让他上弱智学校,不仅是对它能力的一种否定,也是对其心灵的一次巨大的打击.另,现在上弱智学校,那以后还能上弱智社会吗.
    所以努力让孩子适应环境和坚强起来是正路.而不是逃避现实.
    另那个老师不是一个250就是一个不负责的人,-------怎么能出这种主意呢.建议换一个学校.

    p***