他是怎么想的?

他是我一个很爱很爱的女孩.
后来我跟他说了我和他不是很适合.其实我是很爱很爱他的.只是过不了.自己的那一关...我也慢慢淡忘了.他...其实.心里面还有他....他昨天QQ上问我.别说我还爱着他.? 我就当作没听到.没有回答他.说实话我真的还很爱他.!只是过 不了自己的那一关.!!
他怎么想的.?
他还爱我么?

好评回答

其他答案

  • 你没想象中那么爱他吧!
    因为爱是无法隐藏的。

    蚊***

  • 你懂什么叫爱吗?以也许你跟本就不爱她!爱一个人就会不故一切的去爱她你做到了吗?

    傻***

  • 其实她还是爱你的

    钟***

  • 与其痛苦的煎熬,还不如直前去问个明白,不喜欢似云非云的人和事!
    喜欢一个人就应该主动一些,爱就要大声的说出来!
    年轻真好!

    ****

  • 请问你自己的那一关是什么?作为过来人我不能理解是什么阻止了两个人相爱。
    现在的年轻人好像喜欢爱的轰轰烈烈,把什么都不当回事,可是事后却发现自己太轻率了。尤其是些小女孩,在什么都不懂时,轻率的做了些事。
    我没有理由评判是与过,我是不认同的。
    但,换个角度思考一下,正是因为经历了恋爱的挫折,人才会更珍惜现在的爱情。
    你真的爱她吗?你问问自己,是不是有些东西比自己的心更重要?
    你问自己,爱她什么,能够为她改变自己的想法吗?
    如果你做不到,我建议你放弃她,做不到,还要继续,只会让你痛苦。如果你能做到,好好爱她吧,我相信她会把自己的心全部交给你。

  • 人家都那样了,你还那样干什么呀,借我女儿(五岁)一句话:有什么了不起的

    雷***

  • 就这样折腾吧
    等哪天折腾的心碎了
    胃坏了
    人老了
    后悔了
    就到死了
    什么事都没了
    我不要你的100分
    就是看到你就想起了我,同是天涯沦落人啊
    不同的是她过不了自己那一关

    z***

  • 慢慢互相折磨吧

    雪***