一转男人怎么练法?

什么级别时练法较为合适?带什么宠?怎么练法会更快些?五法多少熟练能针对五个对象?五法大约要消耗多少DHB?

好评回答
    我是3转155资深男人,我个人认为1转男人练血法的比较好,适合带高敏冰雪魔或则800敏左右的2转3转黄金兽,这样的话配合你杀星PK都很实在的。现在做师门的话烧法会比较快一点,但是钱也花的比较多发满的话大概需要2000万DHB,1转是15000的熟练大概需要1000万DHB法满。现在1转的男人抗性都一般,法满转是最起码的需要2转我本人建议你转女人或者血法仙,这样的话抗性会比较出众。要是想练男人的话没有神兽是几乎不可能拉~~~HOHO

    老***

其他答案

  • 到了50级就赶紧练法,练法当然是刷师门最快啦!带个速度比你快的攻宠睡杀,前提是你要有敏,快过师门的怪。人族五阶封印、昏睡1638熟练度、混7047熟练能针对五个对象!平均1点5法熟练2518两大话币,乘与你需要的熟练度再乘3就是所需的费用了。

    东***

  • 30级练法合适    先是龟丞相   个人认为老龟还是不错的   血  敏都可以    然后是修罗   雷鸟   猴子  神灵  能带的也就这些   别的 都不怎么样啊 最浩的是得个神兽什么的啊   嘎嘎~~~  5法7047混5  做师们最快   前提是能杀的过  5法满 估计要1亿的大话B

    千***

  •   1转男人主要是以怎么升级快怎么加点为主,建议敏法加点,敏算上装备有550左右就行了,其他的全加法上,这样下来到100级法应该差不多有3。5万左右吧,我这样的加法只适合升级,不适合杀人,帮站什么的,但做天,抓鬼,修落,做任务什么的都比较容易,法多,敏基本都比怪快。
      对男人的评价就是看他的法,所以法一定要好,到了50级就赶紧做师门,每天3轮不要断,建议先3睡5(做天),然后5混5,4混上1万+(抓鬼),然后在5睡,5冰7。。。
      1转男人到了能到黄金就买个至少2转的黄金,一般也不贵,RMB200左右就能买个2转130+带3个2转丹的极品,冰雪魔也得练个,还有就是剑精灵,宝宝暂时有这3个就可以了,没转前带的那些宝宝都可以仍了,呵呵,不管是什么种族,都必须要法满级满转,要不就没意思啦,建议2转继续男人,练法同上,等到3转了在换你喜欢的,3世男人转什么都很叼,我是做了4世男人,3转我做的全敏人,大话里极品男人就是身份的象征#109现在4级神兵也不是很贵了,一个160的SS有卖的就买个,呵呵,多和游戏中的玩家交流交流,什么都懂了,玩的开心!。

    双***