MM怎么赚钱啊!

请问高手MM要怎么样才容易赚钱啊!本人现在34级,特别的穷,没钱技能也没练.哎  郁闷死我了.郁闷到我开始对完美失去信心了

好评回答

其他答案

  • 楼上的利害!

    h***

  • 去群73级的妖果仙树吧,本人也是羽灵。但前提条件是你要一个人去就好,再就是要有从上到下全是木防的装备。不然你会挂了的。引怪的技术也要好。我是从55级就打这个怪了。一直打到74级。每天都在一个人群这个怪。一天也可以拿到个30万左右吧。不多但够用了。本人的所有主要技能全10级。(垃圾技能没学,一般是一级)。所学技能要用的钱全是自己打出来的。

    大***

  • 我来说下,当你等级低的时候冲RMB卖蓝F红F,这样你先把JN学了,冲级也快,其实不冲钱也可以但是慢啊,到你65+的时候可以在桃花群怪,我一个晚上一个蓝都不吃,东西是随即模式.其实大家都觉得练YJ找钱,其实YJ到60+以后升级很慢,还不如当毛毛去和WX,SS群怪,升级快又有钱!

    千***

  • 怎么都不行,MM天生就注定穷
    要么你冲钱去或练YJ
    可悲,我就是个穷MM呀

    神***

  •  群怪....和WX一起群吧..
       41级和47级的时候在嫉风部落群和落日高原群远程地鬼战士.
     一次群10到15只.MM只需要帮WX加就行了..最好是两个人..加个SS勉强吧.
       掉落的物品就够你发了的.而且经验很多..
       也可以生产装备和武器.
       ^-^,,应该懂得生产三星的吧..最好是生产WX和SS的斧(多人要呀)
     任务奖励到53级才有一吧.98级也有一吧.对于那些不去FB刷武器的WX和SS来说.卖给他们就好了.

    阿***

  • 找木系的高级怪打  (但你最好搞个单防木的衣服  )  能暴比较贵的东西    你要自己不想打怪的话  就找一有钱老公拜

    阿***