WX!!!烧钱啊!!!

我是惊天51级的刀剑WX我狂故我拽,从11月10号到现在花掉我RMB800块,没前途啊.现在连级也难升,现在去做任务也做不了,每天买黄金符每天两张,又学错技能,群怪也难,杀那BOSS也没人组,气死了!欢迎电信一区惊天的朋友找我一起玩.请教下高手WX前途何在?

全部答案

  • 武侠是很费钱,但要是嫌着没事混混还是不太费钱的,元神缺就自杀吧,没啥办法,我就是因为玩wow太费钱才过来的,也刚玩,不想花钱,平时花小钱买个东东还行,花千八百的就不值了。

    x***

  • 靠 WX怎么垃圾呢? 挖材料挂店卖 赚钱 有了钱先把武器换了 换黄金 如果钱多的话 把上衣也换了 这样就强了很多了 武器衣服 2个加一起 也用不了 600W 我都换了 2把黄金武器了 黄金甲也换了 WX就是费点钱 想厉害就得花钱 想不花钱就别玩网游 想不花钱就玩的特别强? 没戏 这样网游公司早就黄了

    j***

  • WX真是难练呀~我见过你~不知道你看到过我没呵呵#99
    不过我也没花过RMB,玩游戏玩成你那样,我真替你老爸敢到悲哀!!!
    我的WX50到现在57都玩了N天了,$$也是不够用,不过我老公是我的钱袋#57
    元神也不够用!看来60级也要自杀也一了5555

    p***

  • 你一说我就伤心,我天天都自杀的,有一次,我去自杀,傍边有个毛毛救了,刚救我又死,最后他救了我马上给我加加,还群了一下,把我周围的怪都群死了。。。。。害的我都不知道怎么死,最后我说“求你了,杀了我吧!!”谁知道他郁闷的走了,还说我。。。。。我都无言了。还有一次我去自杀,有个人在那打,我就找城附近的怪死,谁知他就在那一块打,我准时跑那就死了,他最后都不打怪了,看我死。还给他旁边的说“看免费的月光宝盒。。。又死了。。看”

    天***

  • 兄弟,我和你在一起,我四斧锤WX,烧钱啊,现在44级,菜鸟一个啊,花了好多钱了,WX好受歧视啊,都说WX和MG是休闲职业,果然如此啊,抗不过SS,不过我欣赏WX的技能啊,有人49+的WX可以刷FB,我看法系怪那么多,寒啊!!!!!!!!!!!!郁闷的很   赚钱可以找个妖精做蛋卖,或者打任务物品来卖,注意位置拉,运气好的话能赚够药钱

    血***

  • 本来刀剑武侠打怪慢是慢了点  不过应该不会太缺钱  因为你可以平砍    那样不比用技能慢多少   有元了来下金刚经   武器好点近身打同级怪(注意用易经和易髓)  血和篮几乎不少  (偶而喝一瓶)     不过照你那么说 花那么多钱  也不见效果    本人郑重建议
         能改则该   不能改就去重练个号   这个over吧
         40级前拳套打(不学技能)    40-80斧锤(学群杀)  80+改刀剑
         技能点看情况+     一切为80+服务    这样的话    虽然也很烧钱 但800RMB绝对  够用到100+    (不包括极品装备和飞机) 我也是武侠出生的(99)    我这么说也算变相的双修吧    国际版双修不是不可能     就是学两系技能太费钱    你看着办吧

    f***

  •   唉,花那么多钱可惜了,我一个月什么钱没花到60了,虽然没黄金装备也算一身极品(穿重装,物防4300+,52项链4力3敏+1,45玉佩5力3敏+1,58戒指14攻11攻8攻+1和深海,59锤子3星29伤害、1孔改2),还攒了300万。不要羡慕,有时间多看看拍卖,好东西很多,关键是抓住机会。
      51随便练练就到了,60以后是真觉得练不太动了。 建议多交朋友,多跟人交流交流,带上羽毛和兽兽互相配合群怪,既省药钱又有效率,人家还感激你,又能跟MM一起聊聊天,干活不累。人齐时练级,人不齐了自己杀任务。杀BOSS没人组无所谓啊,让我去我都懒得去杀,搞半天又没多少经验,给的装备还垃圾都是扔店的,没必要做。
      真想要装备就喊声买一个,卖的人有的是。我青牛以后的任务都还没杀:)有空把副本下了就OK了,下副本不可能不带你吧?不带武侠那队长就有点SB了,咱也不稀罕。而且下副本也别急,我都是接到任务5级以上才去的,强大了刷起来快,要不太耗时间了。 补充一点,想做武器就做双锤,长斧下限太低,不好用卖不出价。
      我现在的做法是材料全卖掉,装备武器都买别人的。自己做不划算,我防具5级,材料做了N多,就没做出自己能用的东西过,花的钱早就够买好几件好东西了。

    山***

  • 11楼的 你可以出本完美世界攻略!

    渔***

  • 我也是WX,还学的刀剑!!!但是我一天打30W游戏币,我可是每天只打5小时哟,秘诀就是刀剑精通+3经+平砍=不费红,砍7-8个怪吃回蓝,每次买30个30级的蓝,可以打到10-15W游戏币,练级速度也不错,如果实在想群怪了,把龙现那条线的2个群攻学了吧,只要会跑位置,把怪全放你面前,一样群!!!你不是学斧捶的,冲生产技能的时候全造斧捶,销路好,出个3星钱就来了,哎,不要放弃兄弟,材料不用买,怪身上多!!

    提***

  • 不会吧,我想象中的WX是越高级用钱越少哦~~~其实到你那等级的话不用去群同级的吧?我的法师就是去群比我小4级左右的怪哦~~很安全,也省钱!

    电***

  • WX是比较烧钱,不过我没用RNB玩到50+也不怎么觉得缺呀!我前期没打算PK(也没意思),一些技能就没怎么学,群怪的差不多学拉(我练的是斧锤)。。钱够买F群怪。。感觉还不错,实在不行就找MM一起群怪嘛,你群怪要MM她还会谢你滴,我的感受是这样的...好拉,游戏还是要自己慢慢玩,体会多拉,自己就知道老,我就玩老几个号。闲来无事说两句,高手不要骂呀!!

    d***

  • 惊天的?  我是黑不溜楸  见过没 我是YJ 不烧钱的职业 不用买药  装备 一般就行了

    b***

  • 真是有钱人...偶也是武侠,到现在还米花过一块RMB...除了上网费...练了3个星期(我上网时间可不多哦)也40了..现在有花RMB的打算.就买套时装了~~关键是练法,不是靠RMB就能玩好的...还有有人说技能多那是错的...你练什么系学什么技能那不还和别的职业一样的吗?

    炫***

  • 日   WX就是难练  技能爆多  FS号刚买了套蛊惑套装几被盗  没办法才玩WX的  却没想到点技能太吓人了 花钱  真的

    非***

  • 有钱人 阿  我也是武侠  也缺钱

    z***

  • 在惊天里没见过你= =!!
    到现在花RMB没有... 黄金是爱问积分换的... 衣服用的大头..(圣诞套30 刚起步时候买过2个白银 当时无聊做装备买了点材料 2个宠物笼 几个仓库扩充石 其他的东西都是游戏里面买的了)
    我玩WX都没你这么费红的-_-!!
    元神不过无所谓了  练到60以后再去挂了刷吧... 毕竟那个时候可以技能学全 尽管不能满...
    不管哪个职业 元神总是不够的...

    过***

  • 偶以朋友也是武侠,他说练级很容易,只是元神不够,也60不到,每天都要自杀几次,上周六通宵自杀了一晚上!一边群怪一边自杀,哈哈!

    冰***

  • 哈哈,你厉害,又有RMB。疯了! 我小毛毛一个,还没有花rmb,就是上网的电费而已。
    刷元神?去挂,挂了再从头刷,再挂,再刷。嘿嘿!
    所有的任务都接。元神还马马虎虎,不算够用,但是也不是很缺很缺。

    寂***