请教高手mm.exe是病毒吗?该如何杀毒呢?

请教高手mm.exe……
好评回答
    是病毒
    1.计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVAST
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……
    2.如果想继续用卡巴
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    随时下随时可用
    网站上提供了永久免费使用卡巴的方法

    养***

其他答案

  • 这是中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭.
    我的电脑上点右键,选择属性.系统还原,选项.
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原.
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件.解压后,运行文件夹中的“注册.reg”文件,
    导入注册表,即注册完成.
    然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了.
    就可以了.

    可以下载安装
    奇虎360安全卫士
    它可以清除恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件.
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站

    多特网站下载:

    最后
    可以安装windows清理助手.(推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    多特网下载地址:

    官方网站地址:

    对系统进行清理一下.

    网***

  • 应该是病毒,但是我用麦咖啡最新版扫描没有扫描出来
    我运行的时候,这个软件要求链接网络,麦咖啡防火墙弹出提示,是否允许。我通过允许,然后就不停弹出unable to write to
    不结束mm那个程序,就会不停的弹出来,然后他就在除
    c系统盘外的其他盘都生成了一个 xe。
    我这会儿用avast 试试,360安全卫士就能查出来你试试,应该是一种木马,不过不像是木马原体。

    幸***

  • 用杀毒软件检测下,不就知道是不是病毒了吗,反正现在的杀毒软件都可以免费用一段时间,去瑞星,江民它们的网站下载一个就是了。

    g***

  • 是病毒。我已经下载检测过了。
    请使用卡巴斯基杀毒,将卡巴更新至最新,然后就可以查到它了。
    卡巴下载地址:

    星***