MM怎么去刷钱啊

  我是一个60的MM就是没有钱好久都没有玩了,装备垃圾,去黄昏好多次了就是赚不到钱,还亏本.没有钱技能也不能学,上次去黄昏我就开了个红阵没有学蓝阵(没有钱)搞的全军覆没,把我给说的好掺.

好评回答
    哈哈
    我也碰到过这样的mm被搞的群军覆灭
    我还碰到过mm没钱买蓝
    杀黄昏里的boss的时候boss都只剩最后一点点血了 她说没蓝了
    搞的群军覆灭

    逸***

其他答案

  • 本人也毛毛。。哈哈 想说几句。。。  下FB杀钱要看运气。。运气不好的话只得看没得分。。回家气。。 我虽然也喜欢下FB  但是急用钱的时候我 就去刷木怪  。。比如天上的蛇  人少速度。。这比较直接。我就刷蛇暴的东西直接卖NPC都可以维持生活。。

    我***

  • 本人建议啊~`你是60+的MM~我也是MM~`你可以去搞一套单木装备~`去群云梦村附近的61木怪~蝶兰妖灵~大约没次买好一组蓝去群一次可以赚30W~```(扣掉蓝钱和红钱)现在一套60+的木装大约也就100W吧~很便宜~然后有了钱先把羽刃加到顶~这是关键`记住~群木怪的时候是普遍是(单群木怪  2静心+1羽刃+解毒{反复})  如果人多就直接可以用狂雷和羽刃交叉使用(别忘记用解毒)

    草***

  •      我觉的吧一个MM赚钱有两种方法(本人也是MM)如果你到了60之后你可以每天都去刷黄昏和下副本的,去打材料和暴黄金,这样的话可能一次就好几百万呢(看你运气了) 第二个就是你自己去群木怪,每次怪都暴好多的寻龙材料,也可以赚一笔的,而且可以在周围挖矿的,虽说不是很富裕的,但是学个技能买个药,买个三星的装备还是可以的,另外我建议你MM什么技能都不可以不学,但是最后的两个阵是你去黄昏和副本的前提,你要说你没学阵,谁也不带去了

    冥***

  • 知道挖矿吗,在寻梦和无名附近有多的矿,玩过完美的人就应该知道矿价多高,我在网二组龙挖矿,一天600到800W收入,富有啊,虽然只有67级,不过是我暑假在挖,竞争大啊,把我都训练专业了

    禽***

  • 你自己刷钱就是慢的,我爱自己刷就是杀怪啊,掉材料买,如果你还嫌慢那就找个WX群怪啊,他费蓝你不用的,呵呵,还有 拣的东西还是你们俩平分这样快多了。我就是这样过来的 。。。。。。。。。。到现在就是做东西买,像黄昏的武器啥的,老赚钱拉

    为***

  • 想有钱不难啊 就是你不要杀怪太快 意思是不要太频繁 快速打死过会打下一个 还有就是尽量不要战斗中吃药 要打坐的时候吃  不用吃几个就会加满的 最主要的就是杀怪掉的钱一定要捡 一个100多不是钱 那一百个100多呢  一万一百多呢  是不是钱 不要告诉我 你60-70级了 还没有杀够10万个怪 最后就是你千万不要说这千儿万也不是钱 我会吐血的

    雷***

  • 60MM去给WX,SS加血群怪练级,不用喝多少药的,甚至不用喝药的

    d***

  • 再练个YJ养MM,很多MM都是这样。
    要不就找个有钱的老公
    再就是RMB去网上买WMB或者冲卡买东西赚钱,做个RMB玩家吧!

    虫***