五一去女朋友家,买什么?

好评回答
    干净整洁的外表。放松的心情。其次随便买一点能力所及的东西,不要打肿脸充胖子。(可以显出你的为人)言谈举止要大方。自信,加油!

    平***

其他答案

  • 呵呵!给钱.....最实际..
    我男朋友去我家各给了我爸爸妈妈一千元,又给了爷爷500元.其实也没花多少,但是她们觉得挺不错的...

    A***

  • 呵呵!说说我去女朋友家买的东西吧``
    首先我去特产超市买了些特产``
    然后买了芙蓉王两条``
    她爸爸不喝酒`我买了瓶养生酒``
    买了水果``给她妹妹打了个200¥的红包``
    买了些果洞``饼干之类的零食``另外家里有爷爷奶奶之类的最好另外买些老人喜欢的东西!
    主要两条芙蓉王就比较贵了``到了650``
    别的东西才350不到`但是看起来好多了``
    她爸爸妈妈也特别喜欢我
    礼物虽然不是最重要的``
    重要的是心意哦!
    祝你成功!

    天***

  • 茅苔,我们这边的风俗是这样的.

    自***

  • 麦片
    酒(补身子的)

    米***

  • 我觉得应该跟你女朋友做好功课,了解岳父岳母到底喜欢什么
    能投其所好才能显出你的诚意
    价位也要适合,太便宜显得小气,太贵显得奢侈
    个人觉得别送烟酒,除非他们特别嗜好,现在大家都讲究健康

    磨***

  • 肯定是从女友那里打听咯
    你要知道未来岳父岳母的喜好

    影***

  • 烟(两条),酒(两瓶),营养品,水果.经济实惠些.

    今***

  • 应该买一些营养品给将来的岳父,再买一些化妆品个未来的岳母.最后当然少不了一些水果之类的礼品咯.哈哈~~~~~~~顺便祝你和你的女朋友早日成亲   .....

    流***

  • 现代人,现代通常做法就是直接送Money,老人家喜欢什么自个儿就买什么,又方便又好拿.虽然看起来好像有点俗,却是为现阶段最为时尚的做法.
     哪个同事生日呀,朋友结婚呀,现在都是拿个红包解决.也许把自己换个位来考虑,收到M的心情总是好过收到大熊仔要好些许吧?
      不过,这样看起来好像是空手,可是大礼一份,如果不在意那点小钱的话,还可以再买一点当地特产,这样,老人家见以你那样诚心又有诚意,不会不喜欢的,肯定高兴得不得了.
       试试看,祝你好运哟!希望尽快收到你的好消息!

    有***

  • 买什么啊?
    范围也蛮广的...
      当然是买一些对伯父伯母身体好的营养品了..
      还有就是你女朋友喜欢的...
     最重要的是让你的女朋友感觉到很有脸面,那样左邻右舍就会投来羡慕的目光,伯父伯母就更高兴了...自然而然的就很顺利了...

    暮***