过年去男友家买什么东西?买多少钱的合适?

我跟男朋友在大学里谈了四年,同居三年。现在我们都工作一年了。我家在农村,男友家在县城做批发生意的。谈朋友第二年五一时去过他们家一次,那次由于特殊原因什么都没买,他家人对我比较满意。今年他家人总催着我们结婚,我和男朋友商量后年结婚,今年在他家过年,不知道要买什么东西合适?
    另外男友姐姐有个两岁女儿,家离他父母家很近,需不需要给他姐姐和小外甥女买什么?男友还有一个弟弟,今年19岁,需不需要买什么?

好评回答
    没什么的,就买些过年看望亲人的一些礼物,还可以给老人买件衣服算是你的心意.那些孩子就不用买东西了,一般第一次见面要给男朋友家比你辈份低的见面礼,就是直接给点钱.你们快要结婚时再给他家人跟据当地风俗买些东西.

    人***

其他答案

  • 你和男朋友商量一下是最好的了.
    男朋友的父亲看有什么爱好没有要买实用的母亲嘛就买衣服要买外衣啊+你们那的特产.他弟19了给钱吧.他姐那买点你们那地特产给孩子买套衣服和玩具吧.

    1***

  • 这就要看你男友家人的爱好了,直接和你男友说,
    男友姐姐有个两岁女儿
    买水果加小孩一套衣服OK,他父母就来个保健的吃的用的都OK,
    男友还有一个弟弟,今年19岁,这年龄,如是爱运动的来个球鞋不用很贵400的就OK

    拓***

  • 男友家是做生意的,经济条件应该不错吧.那你可以给他母亲买点实用的,例如丝巾,丝巾扣,不会太贵,但又能让她在用时想着你.最重要的是当别人问起时,她有面子.(媳妇买的).他父亲就买点补品之类.一般来说,只要处理好婆婆和你的关系,那所有问题都好办.弟弟就给红包吧.小侄女可以买套衣服,这样能表明你很用心.

    1***