失恋是什么感觉 能告诉我一下么

好评回答
    你好!我个人认为,失恋的感觉主要有:
    1、很痛苦,依依不舍,内心充满遗憾和不甘心,难以想象和接受自己的伴侣将来会和别人在一起,吃不下饭,睡不着觉,心里狂压抑,甚至痛不欲生。当然很可能会有楼主所说的心脏非常痛的感觉。
    2、很轻松,又可以尽情地呼吸自由的空气了,这多半是因为自己早已想开,并对自己的这段感情已经没有什么留恋,甚至感到这段感情对自己是一种负担。
    3、很平静,因为两个人都认识到大家在一起生活已经不合适,彼此都理解对方的心情,因此好聚好散。
    4、很气愤,可能是因为吵架甚至打架而导致的不欢而散,这种情况多半很快就没事了,除非两人中有一个人报复心很强或者两个人报复心都很强。
    根据每个人的性格和失恋的具体情况,失恋的感觉应该是不完全相同的,但一般的情况是痛苦的居多。不过,痛苦是暂时的,是可以好转的,时间就是良药,关键是自己对生活、对未来要充满信心!
    祝好运!

其他答案

  • 什么也不想干!

    b***

  • 这种感觉怎莫说呢?嗯......就是觉得没有人在需要你,没有人关心你,没有人在乎你,感觉自己是被全世界的人都抛弃了,对生活失去了信心,对未来失去了幻想,感觉生命已经没有色彩了,发现身边的人都变得很陌生,其实也可以说是自己变了,很空虚,发现自己一下子闲下来了没什莫事可做,又什莫也做不进去做不好,以为自己不会在喜欢任何人了,但其实是很想身边有个人来陪,所以也可能会再去找,但目的是为了忘记那个伤你的人,人是很聪明的,受过伤就会学乖,很多以前坚信的东西都不复存在!
    但人一辈子是不可能只爱一个人的,有些人只是你生命中的过客!!! 你现在失恋了吗?还是在感情上遇到一些了挫折?其实失恋是什么滋味并不重要。反过来想,人这一生呀,要不失恋一次,岂不是少了一种生活的体验?那也未免可惜。
    回答者:Q魔幻水晶Q - 初入江湖 二级

    七***

  • 失恋远没有失恋前那段感情冷淡期来得痛苦,就好像恋爱远没有之前的那段暧昧期感到刺激。其实已经知道了结果, 剩下的无非也是淡淡的痛吧。

    海***

  • 哈哈,很有意思的问题哦!失恋吗,就是失去了自己恋爱的对象了,有时是喜欢的,有时不是最喜欢的,每个人都会经历的,没有什么大不了的啦.

    m***