谈谈纳什和科比

要我说,两人水平根本不在一个档次,太阳2:1胜是因为整体实力,并不是核心队员的问题,科比比纳什强得多

好评回答
    我喜欢科比
        我觉得科比和纳什全面,他不是组织后卫,不是以助攻为主的,在助攻上当然不可能和纳什比。但是纳什是现在NBA中很难的回传球的人。
        进攻的角度来说,我相信大家不会否认科比进攻能力比纳什强。
        从防守上说,科比就不用说了,年年的防守阵容都少不了他,他的防守是NBA专家都认可的,,我相信他会进步的。而纳什在身体上的缺陷是他的防守受到很大的限制。
        纳什是现在NBA中最好的组织后卫,科比是最好的攻击后卫。

    雨***

其他答案

  • 其实轮个人能力 我更喜欢科比 因为纳什固然出色 太阳没有了他下降了一个档次.但是没有科比的湖人就等于垃圾. 如果不是球队战绩不行 MVP其实应该是科比的 把任何的一个超级明星放到湖人 都很难带领球队取得大的突破.

    学***

  • 拒绝回答此类无聊问题

    机***

  • 我喜欢科比  我是科比的粉丝  从得分能力,个人素质上说科比都要强于纳什,但纳什助攻能力是无人能级的,但单纯一项数据比科比强是不行的.所以科比比纳什强

    张***

  • 科比是主进攻型的而纳什是组织型!!简单:一个是攻击型后卫一个是组织后卫!!!

    阳***

  • 科比 〉 纳什

    l***

  • 湖人   神
    纳什   魔术师
    不一定要比较高低

    l***

  • 科比是继张伯伦之后又一个 全场个人得分抄过80的
    纳什的穿球技巧真的是出神入画 无人匹敌
    但是 综合实力还是科比 以为他太厉害了 所以一般
    的队员配合不了他的节奏  湖人也三连冠 很怀念那个时代

    枫***