科比常规赛结束能拿MVP吗

我感觉纳什会和他争  科比如果想在表现还那么神勇的话我估计没问题~~

好评回答
    可能性不大.从科比的个人数据来看,他是联盟里最好的球员之一.但是MVP的评选是要以球队成绩和个人表现综合评选的.湖人的成绩不理想,所以科比当选的可能并不大.但是无论如何,科比都是一位出色的球员.

    狂***

其他答案

  • MVP将在比卢普斯、纳什、诺维斯基之间产生。

    大***

  • 今年科比真的是打疯了,真有点超级球星的风范,我是他的忠实球迷,我支持他得MVP

    d***

  • 得分王是很有可能的 但是MVP几乎不可能 湖人的成绩并不是太好 不能光看个人数据

    朗***

  • 不大可能,虽然个人表现没什么话说,但湖人的战绩还是逊色了一些。MVP将在比卢普斯、纳什、诺维斯基之间产生。

    快***

  • 还真说不定!

    w***

  • 听说这次他与纳什的支持比例是五五开

    帅***

  • 我觉得是有这个可能的。毕竟今年科比打得很好,简直是有点疯了。当然,这不能说一定是他,小皇帝,韦德,还有几个都很不错,只能说是有希望吧

    l***

  • 常规赛mvp不一定非要是得分最高的,也不一定是最好战绩的球队,去年nash不就是个例子吗?至于科比,我觉得有希望,还有詹姆斯、或者各项数据平均的韦德

    d***

  •   他是拿不到MVP的!

    黑***

  • 我觉得也有可能,第7名,已经不错了,再加上科比的神奇发挥,现在又打破了一项纪录,希望它能获吧。

    藍***

  • 不能.因为MVP要看球队的成绩的!

    m***

  • 你是不是科比的球迷,他是没戏的

    a***

  • 当然不能了,开什么玩笑

    小***