关于纳什的数据

他是因为太阳的战术体系才有这么华丽的助攻
还是纳什的助攻成就了太阳的战术体系
有时候 我总怀疑那些因为纳什而数据剧增的人本来就那么出色 例如乔.约翰逊
到底是谁沾了谁的光?

好评回答
        无论NASH在小牛,还是太阳,都已经证明了他是一个很好的助攻手;至于到底是谁沾了谁的光,其实也不能这么单纯的说,应该说是教练成就了NASH。
        可能大家都已经忘记NASH也是96年入选NBA的,当时NASH加盟的就是太阳,但在太阳他只是个菜鸟,而且当时球队里有当时曾与巴克利并肩作战过的凯文-约翰逊,NASH能证明自己的机会很少,而在凯文离开之后,教练并没有赏识NASH,而是重用了别人。
       知道NASH来到小牛,老尼尔森迅速发现了加拿大小伙的实力,虽然小牛更多的进攻是芬利和德克完成,但真正的核心却交给了NASH,他的穿针引线才有了当时小牛流畅的进攻,我们可以和现在的小牛进行对比,为什么小牛现在的进攻不如以前,虽然特里依然是联盟里出类拔萃的组织后卫,拥有超强的进攻能力,但他却缺少了给其他队友创造机会的能力,而这正视NASH所具备的。
       NASH小时候成长于英格兰,而且家人大多从事足球,而且NASH曾经入选过英超托特那姆热刺青年队,可能足球的熏陶不仅锻炼了NASH快如闪电的脚步,而且更练就了他开阔的视野。 之后就是我们看到的现在的NASH,在球场上不仅可以利用自己的脚步轻易进行过人、突破,而且在调动其他队友进攻积极性上更是贡献良多。
      但同时也要看到NASH致命的弱点,就是失误率的居高不下,这可能就是遏制他带领球队取得更好成绩的绊脚石。 我们并不否认曾经和NASH并肩作战的队友的能力,但如果一支球队没有一个真正意义上的组织后卫,要想取得更好的成绩,可能就难上加难了!。

    1***

其他答案

  • 纳什其实并不是一个纯粹的组织后卫,他的得分欲望也很强.到了太阳以后渐渐的有了变化,其实从这个赛季就可以看出其实乔.约翰逊没有了纳什发挥的就没有上个赛季好了,这个完全能看出纳什的实力,在看纳什到太阳两个赛季,没了纳什的太阳是人见人欺,所以这么大的变化来自纳什

    m***

  • 谁沾谁的光,就好象鸡与蛋的问题,没有纳什的助攻,就没有乔.约翰逊 的得分,但没有乔.约翰逊 的得分,有那来纳什的助攻呢?好,我的得分全有你所赐,那你更应该感谢我了,因我把球投进了,我送你了助攻,不谢我那你下一次就不会有助攻了!!即使那是一次妙传,如果投篮那么好进,那世界上不知有多少个得分王了,
    到底是谁沾了谁的光?

    c***

  • 是相辅相成的,太阳的教练阿德尔曼的进攻战术,还有太阳群星,以及纳什的特点是缺一不可的,去年有小斯,乔约翰逊,阿Q在,太阳很成功,今年换了迪奥,拉加-贝尔 ,詹姆斯-琼斯 ,埃迪-豪斯 等人,之前这些人,也不见得如何,现在还是一样靠纳什带的牛腿了,而阿Q等人走了,也没有在太阳时成功,可见纳什的功力

    天***

  •

    『***

  • 太阳就象一串珍珠,纳什就象窜起珍珠的那条线

    ****

  • 籃球是一???F體?淼末o一??好的助攻?鹊玫?煞值囊饬x更大。

    森***

  •                         ┌每场平均篮板┐
    上场首发时间投篮3分罚球进攻  防守  总数  助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分
    48 48 37.48.5 41.6 92.8 0.60  3.80  4.40  11.1 0.90 0.10 3.90 1.70 19.4

    丛***

  • 纳什数据是纳什出色的个人能力与球队的整体打法相结合的产物,二者相互依存,缺一不可.太阳没有了纳什,不会取得优异的战绩,同样,纳什如果去一支打法不同的球队,也是英雄无用武之地,不会拥有出色的数据.
    希望我的回答你能满意

    狂***

  • 太阳队的每个人都很好,在纳什来之前,他们就想一个平面上的4个点,只是个体。纳什的到来使得他们5个人用线连了起来,变成了整体

    s***

  • 时间 37.4 分钟
    得分 19.3 分
    篮板 4.4 个
    助攻 11.0 次
    抢断 0.86 次
    盖帽 0.12 次
    投篮 13.7 分
    三分 0 分
    罚球 3.8 分

    A***

  • 纳什就像法拉利赛车的引擎。没了纳什太阳队没任何竞争力!

    舍***