比较纳什和基德!

好评回答
      如果目前来说当然是纳什更好点,毕竟上个赛季他给太阳带来太多的变化了。虽说斯塔德麦尔和马里昂的功劳也很大,可是缺少了一个出色的发动机来策划进攻的话,太阳不可能打出如此痛快淋漓的攻势篮球。
    说完纳什,回头LOOK基德,似乎让人有点失望,篮网的人员搭配看官方的数据是相当合理的,可是结果差强人意,作为一名全明星级别的球员,基德是要负上一定的责任的。
      可是!要注意的是,基德哥现在岁数依然不小了,按照原则性说法,随着年龄的增长,经验以及传球的火候一定会达到个人的颠峰,纯粹以助攻来说,他上赛季还是做的相当不错的,只是由于移动的缓慢,个人的得分一定不像纳什那么的出风头。。。。哎。。。。。他的颠峰已经过去了。
      。。。。。(虽然我也不想看到这种情况) 纵观两人的整个职业生涯,无论是入选全明星次数和个人数据这些表面化数据来看,还是两人在篮球界的影响,基德绝对比纳什风光的多。现在想起纳什,评价无非是一个大器晚成型的新秀,可是基德呢?三双王!!传球大师!!!助攻王!!!!白人魔术师!!!!!等等。
       结论就8说了,免得2边人砍。。。。。我!。

    z***

其他答案