印度火车票官方网站预定网上支付不了怎么办哪?

 印度火车票官方网站预定网上支付不了怎么办哪?,手里只有招行(visa)和平安银行(mastercard)的信用卡,这两张卡都开通了网上支付功能,但每次支付都不成功,要不说银行拒绝了,要不说网络联不上,有大虾知道是怎么回事吗?在网上订过印度火车票的驴子们给指点指点吧。 火车票好紧哪,德里去varanasi的只有一周后的某些车次了,去amritsar的更难买,哎!

全部答案

  • 引用  “原帖由 didadee 于 2009-9-21 21 发表 要不你在www.makemytrip.com看看,那里也可以买印度的火车票和飞机票,但是火车票要收手续费,PS ” 我在印网也是出现楼主付款确认不了的问题,不管是用CITI PG OR AXIS PG 都是页面出错或是不接受,但转了这个网站后就很顺利了。每张票都多付了RS25的手续费,为了出行顺利也认命了。。。

    杨***

  • 恩,用的AXIS bank citi貌似是不成了 引用  “原帖由 didadee 于 2009-10-2 07 发表 如果CITI的不行,AXIS bank的也可以 ”

    说***

  • 国内信用卡是可以使用的. 你在选择付款之后,会出现很多银行的选择,你要选择最上面的 “ CITI PG ”的,之后会出现Citi bank的付款网站,有master,visa等...你要选择最下面一个,就是其他visa /master卡 “ other master / visa card" ,然后就填你的卡号和CCV码,就搞定了。

    印***

  • 我用AXIS的万事达卡路线,支付没有失败过,都很顺利。 但是CITI的就一直不成功。

    z***

  • 引用  “原帖由 foolfool 于 2009-10-14 14 发表 www.cleartrip.com屡试不爽 :) ” 支持! 我实在irtc上 崩溃50多次之后,是了一次Cleartrip就可以了。还害我最后列在waiting list 上。

    钱***