利乃康防辐射服怎么?

利乃康防辐射服怎么洗

全部答案

  • 防辐射服在太阳底下晒一下,不要洗

    让***

  •   利乃康防辐射服用的是什么材料,要看看说明书,或者打电话问问厂家。
    关于防辐射服发展至今,面料从以前的金属涂层到金属纤维,再到现在的银纤维防辐射服,大致走过三代产品。
        金属涂层是最早的一代防辐射产品,这种衣服就是在布料上均匀喷涂上一层金属颗粒。
      这种防辐射服防辐射效果较好,但是不透气,容易起皱,会掉细小金属颗粒,对皮肤刺激性较大的缺点让这种防辐射服已经淡出了人们的视野。这种防辐射服是不能洗涤的。 金属纤维防辐射是由不锈钢纤维和普通的纤维(棉纤维、涤纤维)混纺成一股合股纱线,由这种合股纱线纺织而成的面料就是金属纤维面料。
      金属纤维防辐射服能洗吗?答案是可以的,但是要少洗。 金属纤维防辐射服怎么洗呢?首先来了解不锈钢纤维的特性,这种纤维的柔韧性较差,采用平织的方法织成,不能经常折叠,更不能揉搓。可以将不锈钢纤维比作一根细铁丝,当我们反复折叠后铁丝便会断掉。
      如果金属纤维防辐射服中的不锈钢纤维发生断裂,必定会降低其防辐射效果。所以在洗涤的时候,不要揉搓,不能用洗衣机洗涤,尽量采用柔软的刷子平刷。洗涤的时候用中性洗涤剂来洗涤,洗完后不要拧绞,直接晾干即可。 银纤维防辐射服能洗吗?可以的。
      银纤维防辐射服是由一根基础的纤维(一般采用锦纶纤维),经过先进的纳米技术,在纤维的表面均匀镀上一层银,形成牢度很强的银纤维,我们也称之为银锦纶纤维。 银纤维防辐射服怎么洗?同样的,银纤维防辐射服洗涤是也要采用中性的洗涤剂(一般买的洗衣粉是酸性的,肥皂是碱性的,但是超市一般会有中性的,注意看说明。
      )洗涤,注意轻柔轻搓,不要拧绞,不要暴晒,不能漂白。在网上经常看见不少商家写的洗涤方法中的水温是90℃,这是不对的,孕妈咪可以想象,这种近乎开水的温度怎么洗。一般水温控制在40℃为宜。另外银纤维防辐射服最好不要熨烫,如果非要熨烫,一定要隔布熨烫。
       银纤维防辐射服虽然可以洗涤,但洗涤时,银纤维中的银会有损失,建议洗涤次数也不宜过多。

    l***