防辐射服能洗吗

防辐射服能洗吗 怎么洗 应该注意什么

好评回答
    是可以清洗的 最好的方法就是平铺 用刷子朝一个方向清洗 不要拧干 要自然风干 在清洗的过程中尽量不要让衣服出现褶皱 就可以了 不过最好还是不要清洗 当初就应该买一个颜色暗的 不怕脏的 我买的就是深蓝色的

    最***

其他答案

  • 最好还是不要洗,我的就没有洗,呵呵,脏就脏些.只是我没有穿在身上,就是盖在肚子上.

    1***

  • 你好,要看是什么材质的。金属纤维的材质是可以洗的。建议刷洗,不要拧,中性洗涤剂。直接掉挂晾干。

    丫***

  • 最好不要洗,再怎么小心洗都会让里面防辐射的金属丝效果不好.所以忍耐一下吧,要不就再买一件.

    米***

  • 对哦,可以洗,但最好是不洗,搞没用了呢。色深些的,不怕脏,还有那个东东,就在电脑前穿 ,出去走路时,要托的,不然宝宝接不到正常的太阳等辐射,会对身体不好。

    棉***

  • 最好不洗哦!如果洗的话,要用手洗,不可以大幅度的搓洗,要不衣服就没效果了,我的防辐射从怀孕一直穿到现在还没洗过呢!呵呵就是怕洗了以后没效果了!

    1***