谁能告诉我 情感和感情的区别 感性和性感的区?

谁能告诉我 情感和感情的区别 感性和性感的区别

全部答案

  • 情感多指一个人的,感情多指两个人的。感性是对待事物认知的方式,而性感,是形容人的外表的。   求好评

    D***

  • 情感是你自己的所思所想.
    感情是人约人之间产生的所思所想
    性感是能够吸引别人的个人魅力, “感性”一词似乎只出现在现代的白话文,并且应该是个为了翻译一个哲学概念而创造出来的(仅仅是一个推断)。这些词可见于康德对于知识的划分,将人的认识能力即传统的理性分成了感性、知性和理性三种[1]。康德的感性论来理解“感性”:“思维运动的第一个形式是感性,也就是纯粹感性。它的对象是事物和世界的现象,是事物纯粹表现出来的东西——表象”

    G***