摩托车菜鸟磨合期保养 什么预热怠速转速挂挡把我整晕了 能把这些给我详细解释下吗 转速是怠速吗 转速与挂挡有什么联系 还有就是不是看码挂挡吗怎么又成了转速了 怎么看转速 转速表1是1000转速吗 也代表1000怠速?

摩托车菜鸟磨合期保养 什么预热怠速转速挂挡把我整晕了 能把这些给我详细解释下吗 转速是怠速吗 转速与挂挡有什么联系 还有就是不是看码挂挡吗怎么又成了转速了 怎么看转速 转速表1是1000转速吗 也代表1000怠速?急啊 车是豪爵 1253F