工商管理专业能不能报考给排水工程师?

工商管理专业能不能报考给排水工程师?能报考的话,需要满足哪些具体要求?

好评回答
    能!应该属于其他工科专业,具体要求:
    全国注册公用设备工程师报考条件
    凡中华人民共和国公民,遵守国家法律法规,恪守职业道德,具备相应专业教育和职业实践条件者,并具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:
    三)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事公用设备专业工程设计工作满1年。
    基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:
    六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满8年。

    匿名用户