请问保定冉?

 请问保定冉庄

全部答案

  • 接着再去易县狼牙山  易县县城到狼牙山45公里  保定有班车

    余***

  • 苏州到石家庄有2趟火车 1趟北站 1趟石家庄站 如果能买到票  先到石家庄站方便  再去保定  到了保定  坐汽车去清苑县  很近的  到北京不方便 到了北京站  要去西站再去保定 坐汽车也不如火车到石家庄再过去方便

    新***

  •   我不能全部回答你的问题,能答多少答多少吧。
    苏州去冉庄当然是走石家庄距离近。如果你准备要去北京玩的话,不如先到北京,游玩后然后再去保定。北京到保定有很多车的,也有动车组。但注意苏州到北京是到北京站,北京到保定要在北京西站发车。
    如果是石家庄过去,石家庄到保定的火车也很多(也有动车组),汽车也很多。
      当然如果时间赶得巧,坐石家庄到清苑的汽车,在阳城下车再换去冉庄的车也可以。保定到冉庄很近了。 白洋淀在保定以西的安新,狼牙山在保定以东的易县,并不顺路。而且狼牙山不在易县县城附近,在易县以南,快到满城县了。如果四五天都在保定的话,建议行程是:一天去冉庄地道战遗址,一天去白洋淀,都住保定。

      然后去易县,一天安排清西陵,一天去狼牙山,清西陵离易县县城不太远,游览一天可以早点回去好好休息,恢复体力以便第二天上山。回保定如果还有时间,可以参观保定市内的古莲池、直隶总督府和保定军校旧址。 清西陵推荐泰陵(雍正的陵,西陵最宏伟的)、崇陵(光绪陵,地宫可以参观)、昌西陵(嘉庆皇后陵,有个很有特色的回音壁,因为人少,效果比天坛里的还好)以及宣统墓。

    l***