石家庄的长途汽车站在什么地方?

有到易县的班车吗?有的话是几点发车呢?

好评回答
    好几个呢
    在运河桥那有个就是棉六那边
    还有个在火车站南面
    还有个在新华路武警医院那边
    还有个在55路快到终点那边

    l***

其他答案

  • 火车站坐31路到运河桥客运站
    火车站坐55路到运白佛客运站
    火车站坐30路到南焦客运站
    火车站南行100米客运总站

    b***

  • 往石家庄东面走的长途站是白佛客运站(藁城方向)
    往石家庄北面走的长途站是运河桥客运站(深泽方向)
    往石家庄南面走的长途站是南焦客运站(栾城方向)
    还有胜南客运站(去邢台、邯郸等地)

    h***

  • 火车站坐31路到运河桥客运站
    火车站坐55路到运白佛客运站
    火车站坐30路到南焦客运站
    火车站南行100米客运总站

    安***

  • 石家庄郊区及省内长途
    往石家庄东面走的长途站是白佛客运站(藁城方向)从火车站做55路,大部分车走307国道
    往石家庄北面走的长途站是运河桥客运站(深泽方向)从北国做2路,火车站201路
    博物馆41路,走107国道;
    往石家庄南面走的长途站是南焦客运站(栾城方向)从博物馆42路,走107国道;
    还有胜南客运站(去邢台、邯郸等地)从博物馆42路,走107国道;
    往西走还有西王客运站(井陉方向)火车站114路和9路,走307国道
    河北省内、省际长途
    最大的是客运总站(火车站旁边)
    还有北站(火车北站旁)旅游1路,博物馆34路
    在宏源宾馆,12路,56路石家庄东出市口二环桥东32路,51路也有高客车

    j***

  • 石家庄郊区及省内长途
    往石家庄东面走的长途站是白佛客运站(藁城方向)
    往石家庄北面走的长途站是运河桥客运站(深泽方向)
    往石家庄南面走的长途站是南焦客运站(栾城方向)
    还有胜南客运站(去邢台、邯郸等地)
    河北省内、省际长途
    最大的是客运总站(火车站旁边)
    还有北站(火车北站旁)

    荒***

  • 火车站旁边有一个
    坐2路车  到运河桥客运站也有一个
    录车终点站那里有一个谈固客运站

    猫***

  • 保定那边儿的车,一般都在运河桥客运站发车。坐31路、112路、7路、201、26路等,很方便的。

    翩***

  • 在火车站南200米左右就到了,到省内外的班车都有

    张***

  •   往东边去的车在 白佛长途客运站,从火车站乘55路直接到,大部分车走307国道;往北边去的车在 运河桥客运站,在火车站先坐5路再倒2路就到了,走107国道;往南边去的车在胜南客运站,走107国道。
     还有,现在石家庄站和石家庄北站都有从车站发车的长途车。

    成***

  • 可能去不同方向的车在不同的地方。
    比如去南边邢台邯郸的要去胜南华夏车站。

    绿***

  • 这个问题我以前也困惑过,不过我现在找到了解决的方案,其实也很简单的,就是你站在马路边上,然后一招说,TAIX,停一下,我要去长途汽车站,然后他就把你送到了~~~~

    h***

  • 火车站广场南侧,还有火车北站东侧都有

    罐***