国外汽车品牌大全?

国外汽车品牌大全

全部答案

  •   国内国外汽车标志大全—经典彩色珍藏版
      进口汽车标志  A     奥迪        德国       奥迪(AUDI)的创建历史可追溯至整整100年以前。在18世纪末,德国便已有30多家汽车制造厂。作为汽车工程师的奥迪的创始人奥古斯特?霍希与其他的汽车工程师一样,并不满足只替他人打工,而是非常希望拥有以自己的名字命名的品牌。
      1899年,他在德国创立了以自己的名字命名的车厂?AUGOST HORCH&CIE (HORCH)。1901年,他开始自行生产汽车。其后短短的8年间,他的车厂不但成为颇具规模的汽车厂,还成为一家股份公司 阿斯顿马丁 英国 1913 阿斯顿马丁(AstonMartin)原是英国豪华轿车、跑车生产厂。
      建于1913年。公司设在英国新港市,以生产敞蓬旅行车、赛车和限量生产的跑车而闻名世界。 参加车赛固然是发展轿车生产的重要手段,但耗资太大加上经营不善,1987年被美国福特公司收购。2007年,Prodrive老板大卫-理查兹以9。25亿美元的价格从福特手中购得阿斯顿-马丁。
       一直以来,它代表了由技艺精良的技师所设计、制造出的性能卓越、外观优雅的高性能跑车。 、 阿尔法-罗密欧 意大利 阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)是一家以意大利米兰为总部的汽车制造公司,创厂历史最早可回溯至1907年,并从1986年开始加入菲亚特集团成为成员品牌之一。
      其商标后来成为意大利米兰市的市徽。今日的阿尔法·罗密欧车厂主要是以制造造型风格前卫、注重操控与性能的运动型跑车、房车或旅行车产 品著称。 国内国外汽车标志大全—经典彩色珍藏版 B 保时捷 世界知名汽车品牌,其生产的保时捷911是迄今为止世界上在赛车中最畅销的一款。
      而今对于跑车而言,“保时捷”无异于一个全球意义上的代名词。保时捷把每一种想法都视为一种机遇,也正是这种先知先觉使保时捷的公司不断欣荣并引导保时捷至今。这也是保时捷品牌的核心所在:一个力求至臻完善的标准。 保时捷,保时捷带后齿轮箱底盘和V--8发动机的928型,新技术959型,以及带电子调整的四轮驱动系统和无升力车身的911Carrera4型,是近几年来最重要的发展。
       本田 本田公司的经营方法十分灵活。在美国设立的本田分公司,1991年在美国市场上的销量已超过克莱斯勒汽车公司名列第三。本田的雅阁和思域汽车历年来被用户评为质量最佳和最受欢迎的汽车。在欧洲,本田也在英国建立了分公司。本田公司汽车产量已高达约300万辆。
       本田于1948年以生产自行车助力发动机起步的Honda,一直以“梦想”作为原动力,以“商品”的形式不断为个人和社会提供更广泛的移动文化。“尊重个性”、重视每一个人个性的观念,使Honda形成了推崇员工创造性、自由豁达的企业文化。现在, Honda已经发展成为从小型通用发动机、踏板摩托车乃至跑车等各个领域都拥有独创技 标致 1848年,阿尔芒·别儒家族在法国巴黎创建了一家工厂,主要生产拉锯、弹簧和齿轮等。
      1896年,别标致汽车儒在蒙贝利亚尔创建了标致汽车公司。1976年该公司与雪铁龙汽车公司组成标致集团,是欧洲第三大汽车公司。“标致”(PEUGEOT)曾译名为 “别儒”,公司采用 “狮子”作为汽车的商标。 “标致”的商标图案是蒙贝利亚尔创建人别儒家族的徽章。
      据说别儒的祖先曾到美洲和非洲探险,在那里见到了令人惊奇的动物—狮子,为此就用狮子作为本家族的徽章。后来,这尊小狮子又成为蒙贝利亚尔省的省 徽。

    剧***